Может кто чего посоветует?
Я в соседнем топике писал уже , что у меня падает Куб !Может кто чего посоветует?
а звуковуха та же самая?
спасибо за идею, лог глянул, но там ошибки за другое число, крэшь с фх чэнэлами не зафиксировался(лог файл смотрел кубэйсовский? может он перед закрытием успел в него что-нить интересное чиркануть..
я такими не пользуюсьМожет кому пригодится , оказалось глючили две плагины Spectralive и T-Xciter ! Я исключил их из своего списка !
а какие при этом там эффекты?
А если заменить fx-каналы на групповые - тоже падает?Да стандартные никаких извращений, вэйвз, икмультимедия, псп, sonalksis, урс, воксенго.
ОКазывается в FX канале 2016 StereoRoom_1002.dll роняла проект 100%
в каком плане? (вешает куб?)Redline тоже глючный ...
До поры , до времени ! Как только загрузка памятиНичего он не вешает, нормально работает.
До поры , до времени ! Как только загрузка памяти
за полтора гига (ето с 3gb) начинается ! То пресеты не грузит , то Куб падает ... И еще Nomad Factory
Deesser DS2S-3 пропадание канала ! Жаль...
Вполне возможно !наверно недоламный релиз юзаете редлайна
У всех по разному.При различных комбинациях софта у падения хоста разные причины...предлагаю сюда постить плаги которые приводят к падению хоста!
Верно, помнится, я после глюков куба, начал поочерёдно удалять плаги, думал, что выяснил виновного, а оказалось что при определённом сочетании, крайним у меня мог оказаться любой, - это всё было под 32x-виндой, а после перехода на x64 проблему как рукой сняло. Так что нужно ещё хорошенько убедиться - а точно ли виноват плагин?У всех по разному.При различных комбинациях софта у падения хоста разные причины...
Вот это очень интересно...многие только и говорят про глюки на x64...после перехода на x64 проблему как рукой сняло
Уточню - именно XP x64. Сбои, конечно, изредка бывают, но никак не связаны с тяжестью проектамногие только и говорят про глюки на x64