SJB-3B, кто пробовал этот звукосниматель?

Feomothar

Живее всех живых
10 Июн 2008
558
174
0
Казахстан, Шымкент
С-но сабж. Кто нибудь сталкивался с этим звучком? т.к. на моем скваере бриджевый давно уже приказал долго жить, а из некового P датчика металевого лязга никак не выдавишь... Вот подумываю заказать сеймур SJB-3B, кто нибудь его слышал?

Последнее редактирование:
Ну в общем заказал этот звучек, на аукционе всего за 39 долларов урвал +13 доставка. И комплект струн ерни бол пувер слинки 2831, 55-110. Как придет отпишусь)))

Пришло, а в месте с ними пришла одновременно радость и разочарование.
Вот сэмплы моего баса. http://www.sendspace.com/file/x6jkgv
В начале звучит P звукосниматель родной, затем балланс напополам между ним и SJB-3, и в третий раз исключительно SJB-3.
Тембр нравится, бас стал более универсальный, но есть одно но... это жуткий фон SJB-3. как с ним бороться? Получил я звукосниматель, припаял его, но видимо неправильно припаял, ибо примерно на середине баланса звук пропадал, т.е. звучки были в противофазе. перепаял наоборот, он фонит... Что посоветуете? И еще одна непонятность.... когда играю на P звучке, то если убрать со струн пальцы то появляется фон, если струн касаешься - фон исчезает. а вот с новым этого не происходит, т.е. есть пальцы на струнах или нет - фон одинаковый

За сэмплы сильно не пинать, я не басист) Обработки никакой так-же не делал, все как есть, бас в линию.

Сейчас просматривают