Посоветуйте библиотеку ударных.....

• Автор темы Автор темы alexis
  • Дата начала Дата начала

alexis

New Member
18 Июн 2004
8
0
0
One short : BONGOS, CONGAS, TABLAS. Для хаус и club музыки. Модные ударные тоже бы не помешали, - желательно тоже One short на подобии библиотеки: Platinum 24 electronic drums.
Если не трудно можно подкинуть ссылочку.

Собственно, подойдёт VSTi-инструмент Spectrasonics Stylus RMX (я так думаю).
Это такой модуль ударных. Библиотеки one shot-перкуссии там тоже есть.
Качать это дело надо из p2p сетей, или, при отсутствии такой возможности, приобретать в рунете у людей, продающих пиратскую продукцию :gigi:

Мне нравится библиотека в House eJay, вот где-нибудь достать бы подобное, но допустим в формате AKAI. Перевод в WAVE формат из PXD убивает качество на "корню".

alexis
Если one-shot, то однозначно Yellow Tools Culture - 2 двд, 9 гигабайт контента, VSTi, все мультисемплировано и разложено по клавиатуре.
Классные перкуссионные лупы есть в PLP-120 - 3 cd, 1,5 гигабайта контента, VSTi. Советую.
Закажи себе в каком-то магазине VST.

Culture - точно лучшее из перкуссии, что есть у меня.

PLP120 не советую, там лупы в темпе 120 ударов в минуту, другие темпы - изменением длины лупа, что не очень хорошо получается.

гну
Они там в каком формате? Если вавки, то можно темп/питч сделать. Тогда качество не ухудшится, раз ве что строй поменяется

AlexReed

По поводу семплов в PLP-120 - они загнаны в библиотеки и там свой движок для тайм-стретчинга, встроенный в vst, неплохой для +/- 10%.
По отдельности их "таймстретчить" нельзя
:frown:

а мне так качество звучания PLP, VLP не очень понравилось, хотя Ueberschall делает очень хорошие библиотеки звуков... :Dontknow:
например есть очень классная библиотека Ueberschall - Loopmatic.
OneShot сэмплы для создания лупов.

AlexReed, я пробовал, мне не понравилось, как они растягиваются. Может в очень густой аранжировке и не будет слышно ухудшения, но стоит ли оно того?

гну
Дело в том, что например если там такие классные лупы, то можно их сбаунсить в 120 BPM и потом в любом аудиоредакторе сделать timestratching ч изменением и темпа и лупа, чтоб качество не портилось. А потом обычным аудиофайлом в тот же самый куб

ээээээээ... что - с plp120 действительно всё так плохо? :(

[ADDED=bublik]1105820237[/ADDED]
дайте тогда какую-нибудь альтернативу, пожалуйста. мне нужно именно перкуссии этнические - только это.

Сейчас просматривают