"В качестве мониторов хорошо подойдут dynaudio BM5 или BM5А, пасивные + хороший усилитель предпочтительней активных, почему надеюсь не нужно обьяснять, именно эту модель запад принимает сейчас за аналог НС-ок..."
это что за ахинея ? у меня есть бм5а , и были нски
даже отдаленно не похоже .., вообще разная идеология звучания ...и ни на одном буржуйском форуме я не видел чтобы рекомендовали бм5а как альтернативу нс)
и я бы категорически не рекомендовал бм5а в качестве мейнов , пролеты по низу нижней середине и самому высокому верху гарантированны...
очень красящие и достаточно далекие от правды мониторы) как вторая пара к каким нить питонам , или адам s2a - норм
не понимаю зацикла на маках) это все смахивает
на болезненный культ )
это что за ахинея ? у меня есть бм5а , и были нски
даже отдаленно не похоже .., вообще разная идеология звучания ...и ни на одном буржуйском форуме я не видел чтобы рекомендовали бм5а как альтернативу нс)
и я бы категорически не рекомендовал бм5а в качестве мейнов , пролеты по низу нижней середине и самому высокому верху гарантированны...
очень красящие и достаточно далекие от правды мониторы) как вторая пара к каким нить питонам , или адам s2a - норм
не понимаю зацикла на маках) это все смахивает
на болезненный культ )