лампа в Audio- Technica AT4060

а в чем разница древние или современные - походу на всех микро должен работать!!!
В звуке,выпущенные в 50,60,70х годах звучат лучше,я лично убедился неоднократно,я имею ввиду не лампы Совтек,а выпущенные в Союзе,мне кажется дело в применяемых материалах и удешевлении.

• Like
Реакции: rimarox9
современные годятся (доказано на практике). но могут немного по-разному звучать в зависимости от производителя, модели

современные годятся (доказано на практике). но могут немного по-разному звучать в зависимости от производителя, модели
Я имел ввиду выпущенные в 80-90х,потому как проверял брак сплошной,зря деньги потратил.

А что значит немного,брал не глядя десяток лампочек с маркировкой ев 85 г,ощущения,что на канал какой-то сатуратор повесили с экстримальными верхами.

А что значит немного,брал не глядя десяток лампочек с маркировкой ев 85 г,ощущения,что на канал какой-то сатуратор повесили с экстримальными верхами.
Точно, какие то острые неприятные верха,мини триоды,пентоды набрал для экспериментов для 102 переделанной на лампу Октавы фирмой Адада,они установили минитриод 6с7б неплохой такой,хотел разницу между триодом и пентодом услышать,из 15 ламп один только зазвучал и то 74г.,все остальные 80х годов валяются без дела.

Сейчас просматривают