Ploytec технология: за и против

Дальнейшие разговоры не относящиеся к Ploytec будут караться банами и штрафами. Личные разборки переносите в ЛС. Кто не понял я не виноват.

Попробовал драйвер Ploytec c Mbox2 mini. Сам по себе работает, но при инсталляции Ploytec угробил Диджиковский драйвер, в результате Протухс не видит карту.

Снес нафиг и поставил родные дрова. :)

Andrey Ivanov,

Драйвер от Ploytec, разумеется, не поддерживает ProTools LE, для этого нужен свой собственный драйвер от Digidesign.

Я знаю об этом. Поскольку я пользуюсь не только Про тулзом, но и АСИО приложениями было интересно посмотреть Ploytec в действии.

Yamaha UW 10, Vista x64 - работа нестабильна. Родной драйвер ASIO на основе Ploytec, но для х64 отсутствует. В Nuendo4 в проекте ( 3 аудиодороги, пара Hексусов, Сайлент, Альбино, Izotope 4, Softube PEQ SSl EQ, WAwes API)- VST Performanсе загружается на 100 %, а ASIO for all тянет проект легко. Иногда устройство отсутствует в панели управления Ploytec. :dash3:

Последнее редактирование:
А вот у товарища с Одессы может есть полный драйвер от Плойтека?
А то я давно уже обрезными пользуюсь, оч. хотелось бы пааапробовать.
У меня интерфейс с ним дружит, да еще клавиши без него жить не могут - есть у меня странный девайс...

Вот уже заранее очень благодарен, очень-очень!!!!
А то эти ребята денег же хотят за него!
А мне бы Win7 64!!!
:cray:

ESI Maya 44 USB изначально под плойтековским драйвером была. Отличную скорость показывает.

Tascam US-1800. Драйвера на основе Ploytec. На малых значениях latency всё хорошо во время записи (писал 8 треков одновременно 24/48) и при игре, скажем, на Alicia keys в кубе. Не знаю какие условия считаются эталонными, поэтому это впечатление "на глаз".
А вот при работе с Cubase с тяжёлыми проектами (от гига и выше) самого высокого значения (в родных драйверах это 512) не хватает. Звук просто может слететь, надо перезагружать куб. С Asio4all работает плохо (вероятно, конфликт?). Вернулся для работы в кубе обратно на М-аудио Fast Track pro. Там значения можно выставлять выше и с Asio4all работает отлично (в последнем задержку можно выставлять на лету, в М-аудио это проблематично, надо карту полностью освободить). Тянет проекты при загрузке ОП до 6 гигов.

Знать бы как для драйверов Таскама повысить значения latency, подозреваю, что должен быть хороший результат.

Официальные плойтековские драйвера с сайта (демо) Таскам вообще не видят.

Сейчас просматривают