[DEMO] Musical Instinct - "Нужно потерпеть", рок

Если есть цель сделать хорошую песню - лучше всего самому все продумать, позаниматься хотя бы пол-года с преподавателем по вокалу, нанять сессионных музыкантов и записать в хорошей студии.Конечно это недешево обойдется, да и времени много отнимет, но зато потом можно будет гордиться результатом.
ИМХО

Musical Instinct, да сочиняй,чем больше тем лучше!!!!!если есть в мыслях выступать как именно автор слов и музыки то штурмуй людей которые захотят эти мысли перевести в музыкальный продукт!!!если мысли всё же посетили самому всё придуманное притворять в жизнь,то всё же минимум сетап и знаний необходим))))я тоже умею играть на гитаре,но я никогда не возьмусь записывать ибо "чего людей смешить"))зато я могу партию на аккордионе слобать,потому что хотя бы у меня за плечами красный диплом по этому делу и всё же чуть техники осталось))))(редко пользую но метко))))так же за свой вокал я получил уйму дипломов и его всё же уже хотя бы в городе признали)ну вот если я не художник ну тут:dash2:надеюсь мысль ясна)))

• Like
Реакции: Musical Instinct
Сижу почти месяц без работы. Когда найду пока непонятно.
я уже год почти сижу. да и я вроде не просил денег за помощь то) к тому же я не супер спец, просто мож чем помогу

Даже не знаю, Андрей. Мне кажется у тебя у самого сейчас куча забот со своими песнями,а тут ещё чужими нагружаться. :)
а с моими песнями это вечная забота. она всю жизнь будет.

Андрей Гераськин,

OK :)

Тогда можно попробовать соляк, который после вступления в песне идёт. Там в принципе не очень много. Если сможешь записать, послушаем, народ чего скажет, как там с вибрато будет нормально или нет. Если опять сильно закритикуют, то тогда уж или сам всё буду делать или действительно со временем искать сессионных спецов.

От меня что нужно в таком случае? Барабанную партию выслать в Midi?

От меня что нужно в таком случае? Барабанную партию выслать в Midi?
от тебя бы хорошо минус , с указанием темпа в BPM и партию соло в миди бы тоже хорошо, а то налабаю ченить , а тебе не понравится.. думаю записать смогу завтра! как раз оборудование свое проветрю, давно не включал

Андрей, спасибо за желание помочь, но я наверно возьму, как говорится тайм-аут. Надо подумать как быть дальше. Пока не буду тебя загружать.
Просто что бы объяснить, что я хочу - очень сложно. Я тут недавно пытался объяснить как сыграть фортепьянную партию (это для другой новой песни) - замучил человека.
Как обычно, мне кажется, что надо вот так, вроде очевидно и понятно, но человеку же не так очевидно. Соответственно с мой стороны, нетерпение, крики, эмоции, недовольство и пр. :))

Ещё раз спасибо!

Musical Instinct, ну смотри сам. я завтра могу записать, потом уеду до сентября в деревню.. давай наиграю че смогу- не подойдет так неподойдет.. скинь тока минус без гитар, а то они мешать будут

Сейчас просматривают