Sov_OK,
OK отвечаю обстоятельно,большой барабан я бы сделал поактивнее,допускаю что такая мягкая бочка сделана намеренно,т.е.это замысел,но всё-таки маловато на мой взгяд "толчка",в мониторах она ещё прослушивается мало-мальски,а в акустике попроще в машине,или в радиодинамике потеряется.Трудно советовать не слыша звука бочки отдельно,конечно,можно попробовать стандартную операцию расширения,когда довольно широкой полосой вырезается 400 гц перед компрессором,тогда в бочке лучше прослушивается низ и высокий шлепок,может быть просто сделать громче.Дальше,в запеве и припеве инструментал на одной громкости,я бы сделал потише в запеве,включая барабаны.Возможно,малый ярче отэквализировать.
В друмсекции в припеве хочется вступления новых инструментов,шейкера,например.
Тональный сдвиг не мешало бы больше подчеркнуть инструментально.
Повижный бас в запеве на высоких нотах мешает вокалу,я бы серьёзно покрутил EQ.
Субьективно,на последнее "подожди" и на вокализ ,я бы осторожно добавил ревера или делэя,чтобы "полетел" звук немного.
Кажется основное отметил.Да,ещё:хоть гитара и пиано из центра убраны,мне слышится.что они всё же конфликтуют с вокалом.может их ещё шире посадить или подрезать "вокальные" 600гц.
И ещё последнее.В запеве вокал звучит кусками,нет ощущения слитности,кое-где на последних нотах уже слышен вдох,кое-где вдоха нет вообще,кое-где конец и начало фразы идут внахлёст.Это вызывает при прослушивании недоумение,солист то один.это же слышно.Уфф,кажется всё,прошу прощения за длинноты,песня симпатичная,хочется,чтобы "конфетка" была.