При выходе из Sonar 4 и 4.01 ошибка и предложение отправить

• Автор темы Автор темы Akula
  • Дата начала Дата начала

Akula

New Member
12 Май 2003
23
2
0
55
www.e1.ru
Почему такой баг? непонятно. Хочу спросить, это у всех так или только у меня?
У меня Spirit релиз Sonar 4 и фирменный апдейт до версии 4.01 не помогает.
В результате ошибки не записывается в список последних рабочих файлов тот файл, на кото:ром я закончил работать в SONAR. Что чертовски неудобно!!!
:(

Странно, а ты Sonar ставил с ключиком или с кряком? Говорят, что при приминении крэка его начинает немного подглючивать...

у меня реактор кажется периодически так делает - закрываешься проект и он нафиг весь сонар кроет..

У меня такая байда с гальюном и с контактом ( когда тот стоит как DXi !!!) (а когда через адаптер как VSTi - тогда нормально).

Ошибка при закрытии 100% появляется, когда в качестве VSTi висит в проекте Виртуальный гитарист Электрик Эдишн. Если хочешь закрыть нормально программу, сделай последнее сохранее как миди-файл формата 1. Правда тогда и в качестве последнего рабочего проекта будет этот мидюк. В таком случае отклоняешь предложение открыть этот мидюк и из меню file в предпоследней закладке выбираешь нужный тебе проект.

Agregator
такая байда с гальюном и с контактом (когда тот стоит как DXi !!!) (а когда через адаптер как VSTi - тогда нормально).
У мя ровно наоборот: Контакт ВСТ пришибает Сонара, а ДХй - нет.

А ещё прикол - валится после попыток подвигать аудиофайл туда-сюда по сетке.

У меня не зависит от того, что там висит, даже если ничего не висит в обработке или инструментах - может после закрытия глюк вылезть об ошибке
и предложение отправить отчет.
НУ вот дождусь другого релиза, вроде от H2O есть версия 4.1 - может полегчает!

Сейчас просматривают