Rainy summer

AlexandrBooM

Active Member
4 Май 2009
223
54
28
Челябинск
Размер файла: 3,00 МБ
Качество: МР3 192 Кб
Время: 2 мин 11 сек
Стиль: Disco POP, точно не скажу.
Темп: 128

Какое Лето, такая и "музыка".

Придумал мелодию 5 лет назад, на гитаре. Решил переосмыслить.

Задумывалось использовать аккорды гитары. "Реал Гитар" до конца не впечатлил. Удалил его и больше стрингов сделал. Решил успокоиться на этом и отложить до "2-го забега". Вы что скажете?

Вложения

Последнее редактирование:
Мне показалось лёгкое не соответствие названию.Компазиция получилась лёгкая и приятная, но я не почувствовал грустинки. Как бы она есть, но почему-то музыка вызвала у меня лёгкую улыбку(в хорошем смысле). А так вообщё здорово. Попробуй добавить ноток на высоких тонах, чтобы более явно показать присутствие дождя:ok:

• Like
Реакции: AlexandrBooM
cq21, Ну, я изначально как её назвал, так и оставил, это у меня переосмысление как бы. Ещё сюда аккорды гитары хочу добавить, думаю микрофон купить и живую гитару записать попробовать. Если интересно, могу старую версию выложить, делал когда-то во фруктах нелегально на работе.

Конечно сбрось, интересно будет послушать. А гитара между прочим достаточно натурально звучит, я даже подумал что это реальная гитара. А старую версию скинь, конечно

ударные походу неправильно обработаны, спотыкающийся звук, звук на заднем плане - добавил бы голосов, жидковато звучит, бас слегка размыт, в целом нормал, похоже на творчество Дельфина)

• Like
Реакции: AlexandrBooM
KRIPTONIG, Спасибо за отзыв.

Обработаны чем ударные неправильно?

Со звуком на заднем плане понял. Про бас тоже понял.

С дельфином интересное сравнение, мысли не было такой даже.

Сейчас просматривают