ну не знаю  куда эту тему ещё пристроить.... это так.. крик души.......
всю сознательную пс жизнь вёл на win98. Месяца 3 назад купил ноую машину (athlon 1600 XP, 512 ddr и т.д.) и сразу сел на хр.
вчера надоело слышать что хр говно и что то кубазь не так много тяне у меня, как ожидалось, всё снёс к чёртовой матери и поставил 98.
после установки всего софта(на хр работающего), обновления дров система просто начила черз каждые 10 минут выкидывать экран смерти и ещё много нелицеприятных вещей (( всю ночь сней сражался, уже и разговаривал с ней ласково... ничего.
(( всю ночь сней сражался, уже и разговаривал с ней ласково... ничего.
за%бался, сейчас всё снесу поставлю хрюшу и больше никого не буду слушать(о.. почти стихами)

всю сознательную пс жизнь вёл на win98. Месяца 3 назад купил ноую машину (athlon 1600 XP, 512 ddr и т.д.) и сразу сел на хр.
вчера надоело слышать что хр говно и что то кубазь не так много тяне у меня, как ожидалось, всё снёс к чёртовой матери и поставил 98.
после установки всего софта(на хр работающего), обновления дров система просто начила черз каждые 10 минут выкидывать экран смерти и ещё много нелицеприятных вещей
 (( всю ночь сней сражался, уже и разговаривал с ней ласково... ничего.
(( всю ночь сней сражался, уже и разговаривал с ней ласково... ничего.за%бался, сейчас всё снесу поставлю хрюшу и больше никого не буду слушать(о.. почти стихами)

в первую очередь убираем разгон амд проца (а также видео карты, если тоже гнутая), если кроме музыки вам еще сносит башку и от оверклокинга (я лично давно через это прошел: все это фуфло и трата времени, если ваше основное занятие - это музыка, а не тех. веб статьи). Потом проверяем качественная ли память (и меняем если память - чипо лимонад). После этого апдейтим мамкин биос и ре-инсталлим ОС заново. Если все это было сделано грамотно, и не помогает, тада меняем железо!
 в первую очередь убираем разгон амд проца (а также видео карты, если тоже гнутая), если кроме музыки вам еще сносит башку и от оверклокинга (я лично давно через это прошел: все это фуфло и трата времени, если ваше основное занятие - это музыка, а не тех. веб статьи). Потом проверяем качественная ли память (и меняем если память - чипо лимонад). После этого апдейтим мамкин биос и ре-инсталлим ОС заново. Если все это было сделано грамотно, и не помогает, тада меняем железо!  в том то и дело, что никто пока. Может быть ближе всех к этому Creamware Pulsar и т.д., но со своими геморами и мегаценой. А насчет DSPF и CConsole - а нафига тебе консоля если например в кубе весь этот специальный микшер интерфейс есть, под SXом тоже работает
 в том то и дело, что никто пока. Может быть ближе всех к этому Creamware Pulsar и т.д., но со своими геморами и мегаценой. А насчет DSPF и CConsole - а нафига тебе консоля если например в кубе весь этот специальный микшер интерфейс есть, под SXом тоже работает  ...
 ...