А теперь - эмуляция SH101 от d16 ?

• Автор темы Автор темы Empires
  • Дата начала Дата начала

Empires

Судный день
5 Мар 2009
974
698
93
В сети бродит какая-то непонятная бета синтезатора с неблагозвучным названием SHIOITOR (как вы понимаете, буквами IOI обыгрываются цифры 101).

Снимок интерфейса:

ee0bdeaa494eff93ea858b6d49d2ca1a.png

Если немножко поискать по названию в интернете, можно отыскать ссылку на бету.

Что это за бета и откуда она взялась - я не знаю, так что ответственность за её использование вы несёте сами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ultrashock
Было бы здорово, если бы они выпустили такую штуку.
НО ни на одном из ихних плагинов не написано d16 group

101gzg.jpg

звуки издает, половина кнопок не отображается и не работает, пресетов тоже нет. Лого Д16 как видно - есть, вопрос - это действительно их продукт будет или самоделка какая-то? Менюшки в синте, кстати, тоже в стиле Д16, маковские такие. Скорее всего, они.

Было бы здорово, если бы они выпустили такую штуку.
НО ни на одном из ихних плагинов не написано d16 group
прогой Ресторатор с длл-ки можно зафотошопить все их логотипы. вот только ЗАЧЕМ?

Это продукт d16, разработчики подтвердили это на официальным форуме. Говорят, из-за утёкшей беты выход продукта задержится минимум на несколько месяцев.

а что в нем особенного?
это часть истории, которую стоит уважать. вот вы видите набор из кучи ручек и слайдеров. а кто-то видит узнаваемый любимый аппарат.
эх, такими темпапи эти поляки роландо-любы скоро и до жопы8000 доберуться :tender:

эх, такими темпапи эти поляки роландо-любы скоро и до жопы8000 доберуться :tender:
Это, конечно, всего лишь рассуждения, но я бы на их месте вместо SH101 Альфа Джуно сделал бы. Но и за 101 спасибо (интересно, почём они его планируют продавать?).

А вот с jp8000 производства d16 я бы однозначно поигрался.

Ммм... позволю себе продолжить хит-парад:

1203955911.jpg

sc101.jpg

:biggrin:

Сейчас просматривают