Уважаемые,
у кого имеется опыт в данном вопросе ответте пожалуйста: при замене сточенных гитарных ладов, продукцией какого производителя лучше воспользоваться, что-бы в дальнейшем их (ладов) срок службы был более продолжительным!?
С уважением,
BVU
BVU, я знаю только то, что их производят в китае, в основном)) Исключая американские=)
З.Ы. Хотя не факт, что и те не из Китая. Просто с другого завода может, ибо они покачественнее.
На Урале лады были покрепчеУ Yamaha буквально терез четыре месяца сточились второй и третий лад под 1-вой и 2-ой струнами, а на Ovation вот уже более полгода играю и даже царапин не видно... Вот что значит - настоящий американец!
Это без сомнений! и к гадалке ходить не надо! :bomb:На Урале лады были покрепче![]()
В Слами на Маяковке(Москва) есть Dunlop,там и поменять можно,а прежде чем менять,надо посмотреть,может можно их просто закатать.Синтомс, в последнее время, бракованные попадаются. Крылья разные. В результате одна плоскость лада лежит, другая висит.
Попробуй найти Dunlop. Правда, недавно я озадачивался этим вопросом. Данлоп в Москве найти, к сожалению, нереал. Обидно.
Расскажите , пожалуйста , это как?может можно их просто закатать.
самые известные модели гитар подобного рода (графит) по моемому - Rain Song......
Деревяшка такая непредсказуемая штука,а поэтому идеальных грифов в природе просто нет,кроме как у Parker и ему подобных,потому что там графитный гриф и лады стальные,
...