при прозрачности звука,компрессия показалась немного "деревянной",что ли.точнее,чем то он мне напомнил Focusrite ISA 430(но только в плане компрессии)....
в плане прозрачности фокусрайтовский vca-компрессор isa 130 (общался только с isa 220, но в этом стрипе, есси не ошибаюсь, стоит "стотридцатый", как и в isa 430), имхо, весьма неплох. но мне никогда не нравилось, как он "красит" звуг. не исключено, что в drawmer 1969 стоит нечто подобное...
более универсальный vca-компрессор с ожидаемо-приятным "окрасом", имхо, empirical labs distressor. а есси взять его с "брит"-модом, то получим 1176 практически вноль. но, опять же, это уже вкусовщина: кому какой окрас больше нравиццо... некоторые торчат/плююццо от ламповых manley/pendulum и fet'овых crane song. кстати, у нас тута есть обладатели последних? крэйнсонги пока бачыв тока на картинках, а зело любопытна пощупать...
ardon:
bpmusic, есси Вас не сильно затруднит, ессна, опишите и дальнейшие ощущения от работы с прибором. а есси ещё и парочку примеров (с сухими референсами) выложите с оказией - буде совсем гуут! :drinks:
Кстати недавно на студии моих знакох сравнивали железный Фэтсо и новоиспеченный УАД-овский.... Небо и земля. УАД в очередной раз купил многих красивыми картинками
))
ну, вот, почему не написал ИМХО? :smile: тока лишнюю карточку получил... для себя я решил, что буду пользовать и то, и другое. железяку мне удобнее юзать на первичном трекинге и в мастеринговых цепочках, а софт - на стадии сведения. :declare: