Хотелось бы пресетег FX saw

KRIPTONIG

Well-Known Member
23 Мар 2007
2.169
684
113
похожих звуков много в karmafx synth, но не то что то, они там какие то больше на 303 похожи, а в примере вроде nord lead звучит(
если кто в massive или karmafx сможет накрутить аналогичного жиру, скиньте пресед, я буду рад)
:drinks:

Вложения

• pilka.mp3
    pilka.mp3
    206,6 KB · Просмотры: 116
rustle несомненно похоже, но той рыхлости жырной всё равно не столько сколько хотелось бы), причом она ощущается даже на высоких тонах, слышишь ли сам ?)

разумеется слышу разницу... пересидел над звуком, увлекся. попробую позднее еще покрутить.

• Like
Реакции: KRIPTONIG
фильтры решают. такие качественные НР фильтры в софте получить довольно проблематично, а в примере да, нл2 вобщем то.
кстати, замечали что для подобной пси-резины также активно используется два фильтра - один НР другой LP, последовательно

• Like
или проще говоря BP фильтр...
2kriptonig попробуй в VAZ modular накрути, там есть качественные BP и HP фильтры,
а ещё лучше в Sylenth1 ! получишь искомый характер звука

• Like
пробовал sylenth1 не совсем то, у него звук на z3ta похож, только жирнее, vaz modular пробовал раньше мне его звук не понравился, чем то на реакторовский похож.
практически накрутил на karmafx, сохранил пресет, а он сцуко не грузица в этот недоломок от peaceout :dash2:

Сейчас просматривают