принесли латышский рэп на сводку

• Автор темы Автор темы vram
  • Дата начала Дата начала

vram

Member
21 Фев 2007
115
4
18
Ну вот проблемма афигенная , принес знакомый хип-хопер трэк на сводку, и говорит мол у тебя мониторы сведи мне нормально )
Я уже весь в поту ничего не получается (ужасно записан0 )

http://dump.ru/file/3192515

Такое я еще никогда не сводил ( помогите пожалуйсто )

Вложения

Последнее редактирование:
НУ.....не так уж и ужасно)))Вполне сносно!!!Знакомый не указал скорее всего обработку которая уже использовалась при записи?)))Потому как явно слышно компрессор!!!Голос не бубнит,прочитано отлично!!!Я бы даже сказал сводить особо ничего не надо!!!Поджать компрессором немного(и добавить 10-12 khz) и то...в рамках стиля думаю не следует сильно задирать верха!!!!ТАк что ИМХО дело за вами!!!

vram, да голос и бэк хорошо звучат,но с минусом явные проблемы,бочка просто жуть как трещит и на моих крк и в баерах,на лицо явный перегруз с низом!посоветывал бы попросить у друга трекинг...

Всем спасибо , буду набирать опыт :wink2:

По треку будет снят клип поэтому надо сказку сделать , по телику крутить собираються (

Всем спасибо , буду набирать опыт :wink2:

По треку будет снят клип поэтому надо сказку сделать , по телику крутить собираються (

Странный Подход к сведению в таком случае!!!А почему не отдать в таком случае трекинг на сведение в нормальную студию,раз предпологаеться ротация на ТВ!!!А то получаеться,этакое сведение "на коленке",как получиться так сказать!!!Сомневаюсь,что люди,чьи треки попадают на ТВ и радио,подобным образом готовят свои произведения,ИМХО конечно,но я бы переписал бы вокал,пересвел минус,и отдал после этого бы на мастеринг!!!

Нормально все записано!
Мне приносили раз в 5 хуже...а что делать!
Ща и я поковыряю, один хоп хип то и свожу... но моны купил 5 дней назад, ох ща накручу))))
попозже выложу как я это вижу...
А вообще попросил бы трекмнг, если они писали без компресии, а так слышно что обработано то уже...
Эх, дээссер надо было впаять... и бэки можно даблом) Искуственный делать не стал)

Да, фанера конкретно с перегрузоном........наверное сначала эквалайзером покрутили-подняли места перегруза а потом компрессией проутюжили))))
Да, читка вроде не такая страшная если учитывать больные места латышского языка букву S.

Да, фанера конкретно с перегрузоном........наверное сначала эквалайзером покрутили-подняли места перегруза а потом компрессией проутюжили))))
Да, читка вроде не такая страшная если учитывать больные места латышского языка букву S.

Даа точно подметил " про букву С " )))
На счет ТВ не удевляйся(просто посмотрел что ты тоже из латвии) ЛМК разную музыку крутит(даже не качественную)

vram, выкладывай что сам наккрутил то, и скажи плиз чем обладаешь, контроль, плаги, чем крутил )))

Сейчас просматривают