Холодное небо

erema198078

New Member
4 Авг 2009
2
1
0
размер: 8.58мб качество :320kbps время: 3:45 стиль: поп-рок Холодное небо Привет всем! Очень хочу услышать Ваше мнение по поводу нашего творчества,все плюсы и главное минусы,дело в том что мы друг друга деже не видели))) все творчество делается через инет.Я в Н.Новгороде,а музыканты в Москве. По этой ссылке можете послушать не только этот трек, но и другие. http://www.rockgeroy.ru/view/groups/16831.html

Последнее редактирование:
Раз нечего, так зачем писать? Чтобы постов понабирать?

erema198078, по звуку:
Самое главное, как мне показалось - вокал не согласован с аранжировкой - во-первых глуховато звучит, а во вторых по реверу он другой, слышно комнату и мелкие недочеты. Чтобы сухо писать, надо иметь безупречного вокалиста и отличное оборудование. Ну и вообще - как-то все разбалансировано, несвязано. Может это тот случай, когда стоило бы потратиться на хороший мастеринг.

По музыке комментировать не хочу, потому как, честно говоря, не зацепило.

Удачи Вам!

музыка скомпилирована на семмлах и это читаеться, а не должно, мелькает ощущение, как миди фаил слушаешь необработаный на стандартных звуках.
У всех своё ространство, у барабанов своё, у голоса своё, и т.д. а надо бы вместе.....
Когда у гитары в конце кульминатция и соло подержки основным составом нет, ещё и меланхоличные клавиши как бы на втором плане но в план гитары лезут, вообще по пространству недароботано, хвосты какието летают, на вокале делей с полным повтором фраз дискотеки 80 вспоминаються от такой обработки, вы уж простите))) короче много ещё работы. Успехов вам

Сейчас просматривают