Очень хочется узнать ваше мнения

• Автор темы Автор темы macpro
  • Дата начала Дата начала

macpro

New Member
27 Сен 2007
17
0
0
Ребята буду очень презнателен если вы укажите мне на мои ошибки и поделитесь как их исправить(всё делал в logic 8)и прошу не указывать на верхнюю частоту на вокале так как микрофон изрядно поднимает её...заранее спасибо:drinks:

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    10,4 MB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
macpro, мнение насчет чего?
насчет того что не стоить говорить о верхней частоте на вокале, или о том что ты работаешь в 8-м лоджике???????

прошу прощения

Последнее редактирование:
:wizard:блин здесь же есть профессионалы которые мне могут указать на ошибки и которые здесь постоянно тусуются!очень нуждаюсь в их мнении...:bye:

macpro, да ничё,прикольный трек,мне понравился))только вот в шапке конечно не надо сразу начинать оправдываться,отбивает желание сразу слушать,и честно говоря качая я почему то думал что будет какая то хрень именно из за "шапки")))а послушал,симпотичный трек:soldier:

блин,спасибо)я просто его делал в течении месяца и совсем уже не понимаю как он звучит,поэтому было очень интересно мнения других людей...первый раз решился выложить свою тему на форум спустя 3 года после регистрации )в основном тут читал что и как и не мучил своими глупыми вопросами ,а решал их сам....поэтому было очень интересно узнать мнения людей которые действительно шарят в звуке...я знаю что баланс в миксе неплохой ,но что то не так ,то ли объема нет ,то ли дело в том что мастерить надо отдавать профессионалом ,в общем очень хочется услышать точки зрения разных людей(Александр Жога спасибо еще раз...)

МНЕНИЯ как таковые пишутся в разделе ВАША МУЗЫКА!!! Там и выкладывайте своё творчество.

Риторическая и нескончаемая дискуссия по поводу RMS и частотного диапазона. Оказывается сейчас приемлемо абсолютно все в звукорежиссуре. Но тем не менее, невзирая на то, что сам трек довольно симпатишный я бы поборолся за уменьшение RMS хотя бы до "-10". Это только добавит дополнительный "кач" в аранжировке. И по частоте.

Дело даже не в "высоких", как написано в заглавном посте - прослушав трек в "Mackie HR824" и в наушниках DT 990 b 770 пришел к выводу, что было бы неплохо поработать с "серединой". "Низ" есть и есть "верх"(хотя такой себе - не совсем тот), а вот той нужной середины, которая очень важна, для того чтобы читался материал на любом источнике звука, включая авто - недостаточно. Получается немного "мыльный звук" - это не очень хорошо. Возможно причина кроется именно в нелинейности акустики на которой Вы работаете.

Хочется верить, что при хорошем мониторинге у Вас все получится и материал зазвучит по новому. В этом кажется кроется основная проблема частотного диапазона в вокальных треках в частности и в звучании трека в целом.

Такое вот мнение. Я бы трек отправил на доработку по сведению и мастерингу. А музыка очень хорошая.

Вложения

• Picture 1.png
    Picture 1.png
    19,2 KB · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: macpro
macpro, не стесняйся ты так, тут все свои. И серьезные дяди не будут тебе ставить красных батареек ))
Песня - позитив, расслабон такой, все правильно.
В середине немного насторожил "Тимати",
macpro, что он тут делает?
С высокими частотами ничо не заметил.

Да молодец так то. я правда такую музыку неоченнь жалую, но сделано не плохо, из замечаний где басс причем конкретный такой контурный нужен как мне кажеться.......по акцентам так пройтись им, но без картошки...)))) в смысле нот верней звуков много ненадо....))))

Сейчас просматривают