Нужен сэмпл метронома

pashtikus

Addicted to 808
22 Апр 2006
0
266
63
Привет, коллеги.

На прошлой неделе начал учиться играть на ударных. Ходил на репетиционную базу, занимался два часа тем, что пытался сыграть amen break, известный всем поклонникам драм-н-бэйса. Сегодня пойду второй раз. Меня там никто не учит, и вообще, по сути — есть помещение и установка. Все. Я решил упорядочить процесс обучения. Посмотрел видео, распечатал инструкции. Хочу записать на iPod дорожку с метрономом (с разными BPM) и слушать в наушниках. Поделитесь, пожалуйста, сэмплами... Или, может, посоветуете так не делать?..

Если честно, я полный (желания) нуб в этом деле. Если будете гнобить, делайте на это скидку. :-)

держи... А вообще существуют метрономы, продаются в музыкальных магазинах)))

• Like
Реакции: pashtikus
pashtet,
если у тебя есть коммуникатор, то для него есть море софтовых метрономов, я уже так делаю с 2004 года, очень удобно.

• Like
Реакции: pashtikus
Коммуникатора пока нет, но мысль разумная... Спасибо...

ноут тоже катит, тем более если ты говоришь что один врываешься, с ноута можешь помимо метронома фанеру запустить и под нее играть...

у меня есть дофига разных темпов в mp3. Тоже для барабанщика делал. У меня КПК на Palm OS, но ни один програмный метроном под пальму не играет ровно. Все спотыкаются. Наверно в моей модели TT5 системное время идет рывками поэтому все метры кривые. Трэки минут по 5-6 в низком битрэйте где тупо метр долбит.

Gator,
ну палм это древняя железка, любой совеременный коммуник на винмобайл играет все ровно и гладко.

А есть ещё сэмплы?:) Мне не нравится как звучит кубейсовский(sx3), ищу другие звуки:laugh3:

Я серьезно =) Никто не заморачивался этим? Можт у кого-то есть любимые клики:girl_crazy:

тоже бесит звук метронома в кубике. елси есть у кого нормальные, поделитесь пожалуйста

Сейчас просматривают