Литературная классика в ПОПе?

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.698
5.719
113
Севера
Как вам эти подвижки нашего "доблестного" ТВ в ПОПуляризации литературных произведений:
Али-Баба и сорок разбойников,
Сорочинская ярмарка,
Снежная королева,
Три мушкетёра,
12 стульев...

Конечно, таких вариаций и в совке было немало: "Про Красную шапочку", "12 стульев" опять же, и т.д... Но там - АКТЁРЫ, МУЗЫКА, ИГРА... А последние "произведения", на мой взгляд, пошлы и вульгарны невероятно. Красивы, да, форма есть. Но содержание (а вернее, содержимое).., полная дрянь. Причём, даже звука хорошего нет. А уж песняки.., мама дорогая!
Нет?

Талантливые люди рождают уродов-посмотрите на дочку Шукшина

Дык....написано ...ФЛЕЙМ.... можно и по пиз.деть.....:lol:

отстой это все! Неголубой огонек рулит! А Еще было класное шоу которое Меньшиков вел, не помню как называется.

Али-Баба и сорок разбойников - клевые арранжи с модным звучанием. я на своем 81 с м телеке смотрел со стерео. оч понравилось. а сам сериал - фуфло.

vax
Али-Баба и сорок разбойников - клевые арранжи с модным звучанием
Да ладно.., баланс совершенно тупой - фанера в попе, а голос аж их телека вылезает... Вон, вчера по 1-му "Робин Гуд: мужчины в трико" показали. Муть конечно (хотя много смешнее всех вместе взятых НАШИХ "мюзиклов" - Мэл Брукс, как-никак...), но со звуком там полный ОК. И песни в классическом стиле американской эстрады - я одну тока послушал (када Мэриэн в ванне сидела), сразу за НАШИ ещё стыднее стало. Эх!

Эки траблы у людей,кои смотрят ТВ...Это ж на сильно пьяных рассчитано--следовательно,кое-кто недобрал...Надо соблюдать условия просмотра.

Смотрел Али-Бабу - не досмотрел - спать потянуло. Всё сделано дёшево! Не в плане, дёшево по деньгам, а по отношению к продукту: съёмки - низкого уровня. Картинка хорошая, но целостности нет. Актёрская игра - часто наигранная, неискренняя. Не цепляет никак. Подходит только для бекграунда. Музыка - аналогично

А мне понравились по ОРТ песни Ротару и Меладзе в какой-то новогодней программе, увы, не помню название. (там еще Меладзе бесом был и искал красный рукав от своего бесовского костюма).
Достаточно душевно!

Сейчас просматривают