[RELEASE] Musical Instinct. Романс

Качество: 128
Время: 3:25
Стиль: романс
http://www.realmusic.ru/songs/631937

Романс. О чём может быть романс? У меня? Конечно о любви, как всегда неразделённой, как всегда несчастной. Но любовь - это чудо. Жизнь без любви - скучна, обыденна. Любовь - рождает песни.
Надеюсь вам понравится.

Сразу скажу я не "компостер" в романсах. И с сайта не люблю слушать. Сведения нет. Гитара, голос. Причем как будто на сцене выступление, нормально не гитара ни голос не обработаны. Деэсер плачет по голосу. Текст не запоминаю я на слух, мотив тоже не запомнился. В общем или форум для романсов найди или запиши фанеру из инструментов нескольких, потом спой, обработай, тогда комментировать интересней будет. Пусть это уже не романс будет.

• Like
Реакции: Musical Instinct
Текст не запоминаю я на слух, мотив тоже не запомнился.

AlexandrBooM,

Если честно, смеялся по-доброму, когда читал ваш отзыв. :)
Ваша оценка, наверно в большей степени звукорежиссёрская.
Но мне казалось, что в данном форуме выкладывают своё творчество на зацен не только для оценки технической стороны дела.
Но всё равно спасибо :)

Подошло бы для какого-нибудь андеграудного фильма)) Вообще характер есть! Такой питерский декадент представляется сразу. И жизнь есть, а это ценно! Так что моё мнение - жизненно, небесталанно, а значит в итоге хорошо!

Вложения

• hamptone.jpg
    hamptone.jpg
    564,8 KB · Просмотры: 69
  • Like
Реакции: Musical Instinct
dist,

Спасибо, очень лестный для меня конечно отзыв. Если найдётся такой фильм для этой песни - буду очень рад :)

Александр Жога,
shum0k,

Есть такое. Запись делал давно, на катушечном магнитофоне Орбита, в домашних условиях. Слышно даже как плёнка задевает бабину. :)
Я старался как-то уменьшить характер шума уже сейчас в рипере, с помощью риперовских плагинов, но с шумом пропадали и высокие частоты. Потом бросил это дело - решил просто полагаться на звучание, добавил немного реверберации.

Если говорить о песне - то конечно же, многое там иносказательно. Конечно же речь идёт не о любви к какой-либо реальной королеве или принцессе, а к обычной современной женщине. Но я не мог сказать просто "Я люблю тебя, а ты меня нет" - это слишком примитивно. Я смог выразить свои чувства только так. Где слуга и тюремщик, это те черты характера женщины, которые мешают ей разглядеть во мне любящего её человека.

>Текст не запоминаю я на слух, мотив тоже не запомнился.

То есть если не запомнилось ничего - то гавно? ))

С каких это пор музыка делится на то что запоминается и то что нет )) Музыка чтобы слушать. Если вы о хитовости то нереально всем угодить

-----------------------------------------

К автору - не понравилось как поете. Шум дикий - гитару еле слышно
peace

Последнее редактирование:
Попробуй iZotope RX Advanced или MAGIX.Audio Cleaning Lab Deluxe.Может получишь лучший результат, а романс, как романс, хороший.

Спасибо за совет, в любом случае. Я только стараюсь не лицензионные программы не использовать.
А покупать накладно. Поэтому старые записи обрабатываю уж как получится. Сейчас записываю новые песни, и уже полноинструментальные(с гитарами, барабанами, клавишными) уже непосредственно через хорошую звуковуху. Надеюсь скоро представлю.

Вложения

• dzhek.mp3
    dzhek.mp3
    282,8 KB · Просмотры: 46

Сейчас просматривают