дружище да делся он, делся,при установке новой версии трансмиттер исчезает из вст папки - своими глазами наблюдал
У меня никуда не исчез. Видимо, кому как повезет с этим трансмиттером :girl_drink4:
дружище да делся он, делся,при установке новой версии трансмиттер исчезает из вст папки - своими глазами наблюдал
Я написал Рене об этой проблеме, он неск-ко раз отписался, что, мол, это только в демо-версиях так, мол, ставь полную, на что я сделал фильм и отослал ему: второй день молчит, колдует видимо...))))я думал у меня у одногонастройки после закрытия проекта слетают
про вст3 я не понял чтото....Vax обьясни подробно...
Я кстаи писал Рене он был очень удивлён что мультибэнд к примеру на работает в вэйвлабе 6...
Здравствуйте!
Собираюсь купить SC, Metrum & Philta. Ни разу не пользовался ни shareit.com ни USB eLicenser. Сейчас ожидаю привоз Кубуйса 6-ого. Пожалуйста поделитесь опытом:
1) Как осуществляется покупка лицензии через shareit.com? (Что конкретно я покупаю? ключ, файл?)
2) Куда это дело сохранять? (для дальнейшей устанвки в случае переустановки системы.)
3) Зачем нужна функция "Загрузка с расширенными возможностями"? (или это развод типа продления гарантии для бытовой техники?)
Заранее благодарен за ответы!
привет. лезешь на сайт - жмёшь купить - выбираешь способ оплаты - лучше пайпал - удаляешь всякие расширенные версии и диск - жмёшь лплаить - на почту приходит письмо с сылкой на архив и серийный номер - вбиваешь серийник в донгл - скачивается лицензия - всё работает
Что то долго письмо до Вас шло.) Все уже месяц назад обновились.)Только что пришло письмо. Мол, бесплатный апдейт до 3й версии.