Vengeance Producer Suite: Multiband Sidechain

дружище да делся он, делся,при установке новой версии трансмиттер исчезает из вст папки - своими глазами наблюдал

У меня никуда не исчез. Видимо, кому как повезет с этим трансмиттером :girl_drink4:

Могу прям видео записать когда при установке новой версии повер старой трансмиттер удаляется автоматом!

про вст3 я не понял чтото....Vax обьясни подробно...
Я кстаи писал Рене он был очень удивлён что мультибэнд к примеру на работает в вэйвлабе 6...
простите за отьезд от темы!

пробовал тупо брать старую длл трансмиттера и кидать в папк с вст в кубе- куб видит но новая версяи сайдчейна не видит старый трансмиттер...
Суть как бы моего вопроса в том что мне кажется что с трансмиттером сайдчейн работает точнее...покрайней мере в композициии пульсации трансмиттера вписываются более музыкально на моё взгляд и слух...

я думал у меня у одногонастройки после закрытия проекта слетают
Я написал Рене об этой проблеме, он неск-ко раз отписался, что, мол, это только в демо-версиях так, мол, ставь полную, на что я сделал фильм и отослал ему: второй день молчит, колдует видимо...))))

да у меня не демо - полный пакет ихних замуток! в кубе 5 слетают настройки в кубе 6 всё нормально , но трансмиттер пропадает! хрень какая то!

про вст3 я не понял чтото....Vax обьясни подробно...
Я кстаи писал Рене он был очень удивлён что мультибэнд к примеру на работает в вэйвлабе 6...

Implemented a Shell Plugin to have Transmitter, MIDI Bay and Sidechain in one file / Subfolder in your VST list.
То есть как-то эта новая версия сама интегрируется в хост. типа того...
Рене говорит, можно переименовать dll в vst3 и будет пахать как вст3 (с возможностью сайдчейна и все такое).
короче, раньше было понятнее. и проекты быстрее грузились.

а вот и ответ на твой вопрос:

If a host does not support ShellPlugins (nearly all do), the Transmitter plugin will not be available (You can use the AUX Bus or the 3+4 Input Channel (VST2.4) then.

Здравствуйте!
Собираюсь купить SC, Metrum & Philta. Ни разу не пользовался ни shareit.com ни USB eLicenser. Сейчас ожидаю привоз Кубуйса 6-ого. Пожалуйста поделитесь опытом:
1) Как осуществляется покупка лицензии через shareit.com? (Что конкретно я покупаю? ключ, файл?)
2) Куда это дело сохранять? (для дальнейшей устанвки в случае переустановки системы.)
3) Зачем нужна функция "Загрузка с расширенными возможностями"? (или это развод типа продления гарантии для бытовой техники?)
Заранее благодарен за ответы!

Здравствуйте!
Собираюсь купить SC, Metrum & Philta. Ни разу не пользовался ни shareit.com ни USB eLicenser. Сейчас ожидаю привоз Кубуйса 6-ого. Пожалуйста поделитесь опытом:
1) Как осуществляется покупка лицензии через shareit.com? (Что конкретно я покупаю? ключ, файл?)
2) Куда это дело сохранять? (для дальнейшей устанвки в случае переустановки системы.)
3) Зачем нужна функция "Загрузка с расширенными возможностями"? (или это развод типа продления гарантии для бытовой техники?)
Заранее благодарен за ответы!

Все легко и просто, шэир ит помоему нормальный сайт. Подтверждение платежа через смс с твоего банка, покупаешь сам плаг - ключ указывают, вводишь в елиценсер и все ок.
Сохраняешь куда угодно. Расширенные возможности загрузки для того наверно, что типа если ты потеряешь установочник с ключом.

Подниму тему,т.к. тоже вопрос с расширенной загрузкой все же мне не понятен,в описании плагина,там где можно посмотреть видео,сис требования и т.д. ведь есть вкладка апдейта,который можно скачать когда угодно и он ставится как обычный плагин,самая первая версия не нужна,и если я все же не правильно думаю,то для чего она?

Хочу купить Сайдчейн, не знаю каков процесс, чтоб не ошибиться. Есть тут уже прошедшие этот этап? Флэшка с лицензией на Кубэйс на компе имеется, судя по всему понадобится. При покупке предлагает купить "Загрузка с расширенными возможностями: 6 мес"..что это..и диск пришлют с прогами...зачем они если можно скачать.. Кто знает подскажите плз

Последнее редактирование:
привет. лезешь на сайт - жмёшь купить - выбираешь способ оплаты - лучше пайпал - удаляешь всякие расширенные версии и диск - жмёшь лплаить - на почту приходит письмо с сылкой на архив и серийный номер - вбиваешь серийник в донгл - скачивается лицензия - всё работает

привет. лезешь на сайт - жмёшь купить - выбираешь способ оплаты - лучше пайпал - удаляешь всякие расширенные версии и диск - жмёшь лплаить - на почту приходит письмо с сылкой на архив и серийный номер - вбиваешь серийник в донгл - скачивается лицензия - всё работает

вбиваешь серийник в донгл - скачивается лицензия ----------- здесь можно поподробнее? я понимаю что лицензия должна как то отпечататься на флэшку с Кубом, поясните плз

Al Junior, я на планшете, не могу попробовать. Лицензия от 2-го подходит? Или 3-й покупать заново?

Только что пришло письмо. Мол, бесплатный апдейт до 3й версии.

to all Vengeance Multiband Sidechain Customers:
We have released a free update to MBS v3, with many new features.
Download it at vengeance-sound / Multiband Sidechain / Downloads

Screen Shot 2014-12-26 at 20.10.46.jpg

Version History
Version 3.0.1
- clickfilter should prevent click noise now as intended
- fixed a small issue with midi trigger where it was possible that a trigger got skipped.Version 3.0.0 changes:- NEW: VPS Minichain
- NEW: transient detection for audio trigger mode
- NEW: adjustable timebase
- NEW: envelope offset
- NEW: global Readout
- reworked all User Interfaces & GUI code
- fixed missing audio triggers when using the Transmitter
- removed RTAS version

Последнее редактирование:
almazmusic, Если честно, не знаю. У него всегдо две полосы,
можно самому настроить границу между ними.
Я просто вешаю его на нужный канал, и настраиваю envelope.
Управляющий сигнал на него не посылаю почти ни когда.

Он не особо жручий, так что, если стоит такая задача,
можно 2 штуки повесить на канал, и соответсвенно 2 управляющих сигнала пустить

На сайте можете скачать демку :ninja:

Alex-70, я слышал, что до Казахстана дольше электронные письма идут
приходится ждать пока ФБР проверит)))) :goof:

Screen Shot 2014-12-26 at 21.11.11.jpg

Сейчас просматривают