Vengeance Producer Suite: Multiband Sidechain

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.387
12.085
113
40
Москва
t.me
http://vengeance-sound.com
VPSMBSidechainHome.png

comes with 32 powerful and pumpin' dance presets by Manuel Schleis
total control over 2 independent sidechain channels (Low and Hi)
high quality 2 band EQ with smooth FFT in the background
unique grafic interface (exact display of the audible sidechain effect)
feely configurable main display with 8 predefined scenes
free choice: you can trigger the sidechain with Audio signals, Midi notes or host sync
Syncrosoft Dongle / Steinberg Key required (Nexus Dongle can be used!)

Шляйс красафчег. Сделал, наконец, то, что нужно было сделать еще сто лет назад. Наконец-то можно самому рисовать кривую, по которой будет отрабатывать "компрессор". Единственное что пока не известна цена.. Но это мастхэв для современной танцевалки.

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=LQF4AXtuZBI
http://www.youtube.com/watch?v=q_w7nBrrQds

p.s. по инфе от Мануэля цена плага будет не выше 100 ойро.

Последнее редактирование:
Так может купим??? :girl_crazy:

P.S. Только вот они тут пишут, что
View hidden content is available for registered users!

Т. е. без USB-ключика не будет работать? Т. е. нужно его (ключ) покупать?:unknw:

Я купил. Всего-то 100 евро или типа того. Зато возможности уникальные и жрёт совсем немного. Без ключа не работает.
Я тоже купил сие Шляйс & Co чудо . Теперь в каждой работе использую .
Но на мой взгляд дороговато всё-таки за One Trick Pony :scratch_one-s_head: . Например , u-he за эти деньги предлагает Uhbik - набор из 9 плагинов .

Кто нибудь из известных уже наверно использовал. Послушать бы Как он звучит. Демо не хочу. Не сильно верю! Если знаете напишите. Спаааасибо

Я купил. Вместе с Metrum. Для тех, кто работает в клубной музыке - мега-плагин!! Я считаю, что своих денег он стоит, так как очень удобен, работает чётко, наглядный интерфейс - ничего лишнего, но которого достаточно для создание нужного рисунка сайдчейна.
Радуют три режима управления сайдчейном: через аудио, по миди, и хост синк, коим я и пользуюсь в основном :)

Я купил. Вместе с Metrum. Для тех, кто работает в клубной музыке - мега-плагин!! Я считаю, что своих денег он стоит, так как очень удобен, работает чётко, наглядный интерфейс - ничего лишнего, но которого достаточно для создание нужного рисунка сайдчейна.
Радуют три режима управления сайдчейном: через аудио, по миди, и хост синк, коим я и пользуюсь в основном :)

как в сайдченере с миди сигнал взять ?
с аудио понял

P.S.
имеются оба :declare:

hitretz, создаёшь миди-дорогу, в аутпуте выбираешь "название дорожки, на котором висит сайдчейн - VPS MB SideChain"
Прописываешь в миди на любой ноте партию, от которой сайдчейн будет работать.
CJ Slick, тебе надо сказать спасибо :) По твоей наводке купил :)

• Like
Реакции: hitretz
Ребзя, чего-то у меня сабж перестал свои настройки сохранять в проектах(( Приходица перед закрытием сессии сохранять накрученный пресет, чтобы потом при открытии сессии его включать. Ни у кого не было такого? Версия самая последняя, 2.0.2 вроде.

Один донгл - один комп. Можно использовать на двух и более компах, но не одновременно.
А купив второй донгл и залив туда эту же лицензию, м? Как я понимаю в комплекте с плагином донгл не предлагается, надо отдельно брать. Взял бы сразу себе два.

есть такое...
А Vengeance Mastering Suite Multiband Compressor - не сохраняет пресеты в Сонаре (обновлённый который): т. е. выбрал пресет - играет; закрыл проект, открыл проект, а там - все настройки сброшены, как-будто впервые его открыл; поставил предыдущую версию - всё норм(((

FRONT, он никуда не делся, там же где и был, но почему-то в старых проектах кубейс трансмиттер не находит, хотя он есть =)) Приходицца его вручную вставлять в инсерт. Зато у меня после апдейта сайдчейн снова начал запоминать свои настройки. Черти что в общем)

Для мака вроде оке все - работает как часы =) :smoke: Старую версию трансмиттера может стоит оставить?

А купив второй донгл и залив туда эту же лицензию, м?
Одну лицензию можно залить только на один донгл. Весь процесс происходит через инет. Два раза одну и ту же лицензию не залить.

• Like
Реакции: rost85
FRONT, он никуда не делся
дружище да делся он, делся,при установке новой версии трансмиттер исчезает из вст папки - своими глазами наблюдал...а если берёшьь ДЛЛ файл и вручную втыкаешь в папку вст плагинов то в проекте в кубе новая версия сайдчейна не работает от старого трансмиттера! Чото херь какая то!

ПС: я думал у меня у одногонастройки после закрытия проекта слетают, а оказывается это всеобчая болесь!

FRONT, новая версия это практически vst3 в vst2 оболочке. куда его не клади - интегрируется сам в кубейс и лежит в своей папке. написал Рене - говорит да, вот так теперь и работает. А Стейнберг пиарасы не озаботились возможность отсортировать юзеру плагины.

Сейчас просматривают