(PreRelease)Жога&Степанова-С днём рождения город!!!

Целевая аудитория, какая у песни?

народ на площади и на стадионе)))проверена песня уже в течении года,только вместо ГОРОД было ДМИТРОВ,очень многие люди просили сделать заменить на общедоступное ГОРОД,чтобы была возможность использовать песню в разных городах,надеюсь всё доступно обьяснил))))

Александр Жога,
Я сперва подумал, что у тебя день рождения; зашёл поздравить.:laugh2:

Вложения

• Image_128_.jpg
    Image_128_.jpg
    453,7 KB · Просмотры: 66
  • Image_129_.jpg
    Image_129_.jpg
    448,3 KB · Просмотры: 251
Александр Жога,

Думаю в таком виде нормально будет для стадиона.

Ну если уж докапываться, основной вокал можно по панораме сильно не разводить, а вот бэки шире сделать. Ещё мне хочется у ударных Кгерц 5-8 широкой поднять. Или у вокала прибрать и на мастере поднять все. Такие впечатления.

• Like
Реакции: Александр Жога
Напишу, что полохо на мой взгляд.
1. Тембр женского голоса ужасен. И вообще голосовые пачки бы тут не помешали в припевах. Пропиши по 3-4 дубля на каждый голос и вырежи широкой полосой 2 кГц. Это если приблизительно.
2. Ритм секция неправильная вообще, от партии до тембров. Собственно из-за этого в большой степени получается "энсониковский" совок аля 90-е. Просто синкопы надо делать либо в барабанах, либо во всём остальном, но тогда барабаны делать прямыми. А когда всё вместе типа "синкопируется" не понятно, относительно чего, то это звучит очень плохо и совково. Очень.
3. Скрипки и дудки звучат крайне неестественно.

На площади, заполненной пивной моложёжью может прокатить, но по большому счёту надо переделывать всё.

Не обижайся.

• Like
Александр Жога, Вот смотрю сейчас на волновую форму, однозначно компрессия хорошая. Однако терпимо. Может для стадиона так и надо, слышно все звуки лучше будет. Для радио не покатило бы.

• Like
Евгений Скрипкин, дык какие уж тут обиды,трек то выставлен чтоб лучше его сделать)))но всё же немного не соглашусь по некоторым вещам-1)пачки в припевах есть,просто их наверное надо прибавить 2)тембр у девочки очень хороши,лауреат многих конкурсов,так сказать "придворная" певица,может я просто чего накрутил,но могу выложить какой нить чисто её трек))а вот с дудками всю голову уже сломал,никак не могу сделать ансамблевые дудки:search:

Александр Жога, Убери дудки вообще и пригласи хорошего гитариста на запись. Если не знаешь таких, могу порекомендовать. А голос женский - Мисс Три килогерца 2009.;-)) Скажи ей, пусть в куплетах потише споёт))

Последнее редактирование:
А голос женский - Мисс Три килогерца 2009.;-))
просто для неё моя тональность малость высоковата)))))

Скажи ей, пусть в куплетах потише споёт))
да поздно уже чего говорить,родил человек недели две назад,так что теперь вся в ребёнке,будем ручками прибирать)))))

Александр Жога,

...полностью согласен с оценкой мосье Скрипкина :drinks: ...кроме того, девочке нельзя было рожать, чтобы не плодить больше такие голоса :bomb:....(это конечно же шутка :)....на самом деле может у неё что-то там и есть привлекательного (раз уж она придворная), но в данной теме либо ты её кастрировал (а она всё ж родила :)...либо....ничего там и нет вовсе....но это на мой взляд не самое страшное...
....Саш...ты опять с ритм-секцией не дружишь....в смысле, она как бы и есть, но в виде огромного комка манной каши, в середине которого основательно замазан снейр......а вот с остальным инструменталом и бэками ты разделался ваще основательно - сначала растёр всё до мелкой пыли, потом добавил песочку, цементу и в конце вскрыл всё это толстым слое краски для наружных работ ...осталось только взять болгарку и отпилить этот пласт нафих
....выход из ситуации вижу такой - наваять оранж в резко-стадионной-поп-рок версии....причём помятуя золотой принцип большой выразительности малыми средствами, а именно - сделай барабаны с басом (только уж на этот раз конкретные!!!) и пригласи толкового гитариста, чтобы он тебе прописал весь драйв....а потом уж попробуй роженицу перенести в новый проект....ну или запиши не столь придворную...
....это , конечно, всё ИМХО....так что не серчай, коли что :scaut:

• Like
у меня старая болезнь,охота чтоб всё в одном месте и сразу играло,чтоб рисунки поизвращеннее были и ещё было намешено,чтоб шквал всего был:girl_hospital:но с каждым разом убеждаюсь-лучше меньше да лучше:wizard:спасибо,будем кумекать,а толковый гитарист обещал после отпуска приехать,помочь))))
Евгений,начал уже кромсать)))как от сердца отрываю))

подсушил специально,потому что стадион добавит своего))))
Ну, разве то это микс "под стадион". :biggrin:
Хотя естественный обём миксу не повредит - а то всё воспринимается с одного близкого плана.
И если это под стадион, то бас тише обязательно.

• Like
бас уже прибрал,и ещё подумал,что на самом деле хороший трек должен везде звучать хорошо)))))))))поэтому всё ж надо по обьёму до ума доводить)))))):yes:

Я бы поднял совсем немного малый там, где он бьёт на 2 и 4 доли, чтобы добавить малость динамики. Да и сухой микс получился, добавь "величия" городу ;). А.. и дудки я бы тоже приподнял. Удачи !

• Like
Мне кажется, ещё суховато, ну да ладно это дело вкуса. А что там за артефакты в конце проигрыша между 1 и 2 куплетом или там так задумано ? А рабочий надо было на 2 и 4 доли прибавить, а остальное не трогать, он стал бы динамичнее. :mda:

shum0k, про артефакты малость не понял,про что речь?про рабочий на 2 и 4 понял уже позже,но до 5-го уже не успею)))работы навалом))спасибо за комменты:yes:

Сейчас просматривают