Тогда уж АНО92.31 Деятельность в области искусства
92.5 Прочая деятельность в области культуры
Это если речь уж заходит о культуре и искусстве=) Несмотря на статус, позволяет добиться льготного налогообложения и тянуть денюжку буквально отовсюду))Автономная некоммерческая организация.
Данная ОПФ проще других в создании, и максимально подходит по возможностям для организации некоммерческой (впрочем как и коммерческой) деятельности. Сочетает возможность заниматься предпринимательской деятельностью и получать государственную финансовую поддержку на социально-полезные проекты.
проблема в том, что некоторые органы могут дое...ся по-поводу того что квартира это площадь для жилья(бытовое назначение), а не для комерции!!!Господа, вопрос: Имею ли я право, оформив вид предпренимательской деятельности, работать у себя в Квартире? Т.е. студия звукозаписи будет находиться у меня в квартире многоэтажного дома.
НЕ знаю, может это конечно и вызывает у кого-то саркастическую улыбку, но технически не вижу недостатков чтобы переделать большую квартиру под студию... Вопрос законности ведения такой деятельности на территории своей квартиры..проживаю на территории УКраины.
узнай в жеке или еще коких бытканторах как можно решить даную проблему!
только на бытплощадь и на комерцплощадь разные налоги(На комерц- намного БОЛЬШЕ)
А как Вы себе представляете? Кто её выдавать будет? Депутатское собрание?я так и не понял, на услуги студии звукозаписи нужна лицензия или нет?
Я не представляю..мне просто нужно было знать надо нужна лицензия или нет.А как Вы себе представляете? Кто её выдавать будет? Депутатское собрание?