Умер лидер группы "Братья Гадюкины"

Stephan Vasylyshyn

ex Stephan
25 Июл 2008
6.283
5.544
113
Kyiv
Вокалист группы Брати Гадюкіни скончался от рака
Опубликовано: 03 авг, 18:44

Сегодня ушел из жизни 46-летний Сергей Кузьминский, вокалист группы Брати Гадюкіни. Он на протяжении долгого времени проходил курс лечения от злокачественной опухоли гортани.
Об этом сообщается на официальном сайте группы.
Музыканты и семья Кузьминского благодарят всех, кто поддерживал его во время болезни. Время и место прощания с ним будет объявлено позже.
"К сожалению, утешительные прогнозы врачей не оправдались, и мы потеряли настоящего человека и музыканта", - говорится на сайте.
1 мая музыканту поставили диагноз - злокачественная опухоль гортани третьей степени и гепатит С. Сам Кузьминский мог знать о своей болезни и раньше.
Он являлся вокалистом группы Брати Гадюкіни с 1988 года. В 1994 году он уехал в Бельгию на лечение от наркозависимости, в 1995 переехал в Киев.
В 2001 году Кузьминский перебрался в Москву к своей девушке Насте, с которой он познакомился в интернете, пара сочеталась браком.
Музыкант играл в московских клубах, исполняя психо-транс под псевдонимом DJ Руберт.
7 мая этого года он вернулся в Киев на лечение вместе с женой. 25 мая он сообщил о венозном имплантанте, с помощью которого ему лечили болезнь Боткина. 12 июля из больницы он сделал последнюю запись на своей странице в интернете.
Редакция Корреспондент.net выражает соболезнование родным и близким Сергея Кузьминского.
E-FINANCE
http://www.e-news.com.ua/show/196698.html

эхххххххх!
из-за Кузи я начал заниматься электорнной музыкой. звонил ему на радио, встречался в неформальной обстановке. именно благодаря его критике я не останавливаюсь на достигнутом до сих пор.
Человек!!!

Лично я не понимал его увлечения электроникой, но то, что он сделал в Гадах - это было очень и очень достойно. Лучше них и ВВ нет в Украине.

R.I.P.

Да... В конце 80-х "Гадюкиных" слушали запоем... Эт было настолько свежо, интересно, клево... Кузя - абсолютно неординарный чел был... Где-то в конце 90-х я был на студии в Киеве, которую организовали двое из "Гадюкиных" - басист и клавишник... Тож интересные ребята, оч профессиональные и талантливые.... Щас скачаю специально несколько особенно запомнившихся песен, послушаю... (

Stephan, Pubert (Пуберт), а не Руберт

Спасибо, я в курсе. Не хотел редактировать выдержку из статьи.
Прощание состоится 5 Августа в г.Львове, ул.Армянская 35, с 15:00 до 24:00.

Похороны 6 Августа в 16:00 на Личаковском кладбище.

Начало похорон возле входа на кладбище в 16:00.

Только что опять посмотрел ....двд ВРОДИЛО.... пару лет назад последнее и первое за 10 лет выступление ребят

братцы а нет ли у кого треков электронных я имею ввиду я небыл знаком с этой стороной творчества почему то был не в курсе?

Сейчас просматривают