Решил осенью сменить комп. Хочу взять машину только для музыки, потому что игрища все на приставке, но вот никак не решил какой процессор брать? У меня сейчас одноядерный Athlon XP 2600 с частотой 1,9 Ггц, L2 512кб и все упирается в него. Прошу тех у кого стоят мощные современные процессоры провести небольшой тест. Открыть свой любимый хост (по возможности Nuendo или Cubase) и сделать там незатейливые операции:
1. Создать пустой прожект
2. Создать стерео аудио трэк
3. Вставить в инсерт Waves C4 Stereo VST плагин с дефолтовыми установками
4. Размножать эту дорожку до тех пор пока загрузка ЦП не упрется в 100.
Результаты прошу выложить сюда с указанием процессора и если он разогнан то и частоты на которой он работал, а также типа ОС. Естессно во время теста ЦП должен быть разгружен. Буфер ASIO на 4 кб для максимальной производительности.
Думаю вавес стоит у всех, поэтому выбрал плаг из этого бандла.
Для примера: на моем компе под облегченной ХР и буфером асио 4К после вставки 5 дорожки работать уже невозможно. Думаю что современные машины должны потянуть штук 20-25...
1. Создать пустой прожект
2. Создать стерео аудио трэк
3. Вставить в инсерт Waves C4 Stereo VST плагин с дефолтовыми установками
4. Размножать эту дорожку до тех пор пока загрузка ЦП не упрется в 100.
Результаты прошу выложить сюда с указанием процессора и если он разогнан то и частоты на которой он работал, а также типа ОС. Естессно во время теста ЦП должен быть разгружен. Буфер ASIO на 4 кб для максимальной производительности.
Думаю вавес стоит у всех, поэтому выбрал плаг из этого бандла.
Для примера: на моем компе под облегченной ХР и буфером асио 4К после вставки 5 дорожки работать уже невозможно. Думаю что современные машины должны потянуть штук 20-25...