"Выбор столбцов в таблице", как зафиксировать?

• Автор темы Автор темы Ortseam
  • Дата начала Дата начала

Ortseam

Well-Known Member
28 Фев 2006
3.093
3.423
113
54
Ruthenia Nigra
Не поверите, но этот вопрос мучает меня больше 10 лет. Ну не то, чтобы мучает, но каждый раз, когда я хочу упорядочить аудиофайлы по дате, а мне вместо этого вдруг ни с того ни с сего предлагается "тип, исполнитель, альбом" и прочая лобуда, я вспоминаю о том, что надо бы спросить у знающих людей, что с этим делать. После чего покорно настраиваю "выбор столбцов в таблице" вручную и забываю о пароблеме до следующего сбоя...

Так все-таки, что с этим делать?

Если речь идет о windows, то зафиксировать результат отображения данных можно так:

1) Делаете вид отображения информации, таким какой вы хотите.
2) Затем выбираете "Сервис" - "Свойство папки" - вкладку "Вид" - (галку "Помнить отображение каждой папки") - затем, "Применить ко всем папкам"

Если речь идет о windows, то зафиксировать результат отображения данных можно так:

1) Делаете вид отображения информации, таким какой вы хотите.
2) Затем выбираете "Сервис" - "Свойство папки" - вкладку "Вид" - (галку "Помнить отображение каждой папки") - затем, "Применить ко всем папкам"

Естественно, я так и делаю :)
Здесь, вероятно, какой-то баг Винды. Но, может быть, его как-то можно обойти?

в тотал коммандере можно сортировать файлы и папки по дате - очень удобно в папке с загрузками искать последние скачанные, например

Попробуйте в папке где у вас хранятся аудио - сверху выбрать меню: ВИД > ВЫБОР СТОЛБЦОВ В ТАБЛИЦЕ.. а там уже снять лишние галки и отметить нужные.
Потом во всех папках с аудио будет то что вы выбрали.

Сейчас просматривают