"Звуки космоса" - фейк?

kombat666, смотрите сообщение, идущее перед Вашим.

в космосе звука нет. или я чтото путаю ?
Звук - всего лишь частное проявление колебаний.
Всё в мире вибрирует, а следовательно, может быть транспонировано в звуковой диапазон.:umnik2:
Люди вон картинки в звук переводят.
Слыхал я ещё, что человек за пределами солнечной системы нифига не выживет - потому что живёт в резонансе с излучением Солнца. Нету солнца - нету человека.
Так что фига нам всем, а не космические перелёты к звёздам.
Пойду в кассу, сдам билет на Сириус. Обломался отпуск.:girl_cray:

Пойду в кассу, сдам билет на Сириус. Обломался отпуск
Надо просто в те конторы обращаться, что занимаются аннигиляцией с последущим воссозданием в точке прибытия..

Надо просто в те конторы обращаться, что занимаются аннигиляцией с последущим воссозданием в точке прибытия..
Сомнительные вещи о них рассказывают. Там телепорты - китайские. И вроде как аннигилируют одного, а воссоздаётся - совсем другой, но всегда - китаец.

А то говорят - генофонд, геноцид, демократическая ситуация. Нифига не вымираем - просто меньше надо по китайским турфирмам лазить.

Если я ничего не путаю, (кстати у меня даунлоад мастер тоже отказывается скачивать, нету файла и всё тут), то Дибров, когда вёл свои ночные передачи, приглашал к себе одного чувака, который именно этим и занимался. Т.Е. Снимал свечение разных звёзд, а как мы знаем, что свет это тоже частота, ну и генерил их у же на компе в удобоваримом варианте. Так что, вот. Если конечно нас Дигич не разыгрывает :laugh2:
Ну звук с картинки генерить, так это даже во Фруктах такой маленький сентюк есть. Загружаешь в него свою фотоморду, и давай наяривать по физиономии. Пробовал загрузить сфою фотку, звучание было отвратительным. :laugh2::laugh2::laugh2:

Ага, вот скачал без даунлодера. Ну да, очень похоже. Только вот что там за фленжер затисался? Поже на наркотики.
Кстати, а кто из вас их делал?

Там телепорты - китайские.
Значит надо обращаться туда, где стоят Макинтош - Квадра, они еще тогда в Ирландии собирались. Телепортируют медленно, зато все-таки ирландец на выходе..

Пробовал загрузить сфою фотку, звучание было отвратительным.
А так всегда. Чтоб было красиво, надо не морду, а спектр подкладывать. Как вариант - сначала разложить морду на спектр, опять-же с помощью ирладского компутера, так качественнее!

Как-то смотрел художественную киношку о работе продвинутых астрономов. Дык там, паралельно ко всему, использовался приём преобразования входных данных с радиотелескопа в звуковой поток. Якобы те, кто десятилетиями слушают космос, на слух проще определяют что-то новое в потоке информации. А по "прибытию" чего-то интересного, засекается время, координатная сетка и т.п. и дальше уже идёт полная обработка конкретного участка неба.
Интересно, чем они мониторят звук?

на слух проще определяют что-то новое в потоке информации
Боюсь там не НС-ки, там скорее уникальные колонки вата по три, с таким-же усилом - тыс за 30 грина (3 вата на канал, 6 Ом), ну и колонки минимум от питона :laugh4:

НС-ки, питон... Знаете, а я бы не хотел встретить человека, который на слух сутками ищет что-то новое в звуковом потоке вселенной. Почему-то я его боюсь.

Сейчас просматривают