Немного мрачного дождливого настроения.

Ну - атмосферно )
Для какогонить ужастика мож прокатило бы - )

показалась партия пьяны в некоторых местях несуразная

Сама тема хорошая, но проработана не до конца. Не хватает объёма в атмосферных звуках, и они часто повторяются. Партия пианино как будто моно и смещена немного вправо - что совсем не то. По-моему партия должна быть ближе к центу и шире по стереобазе... Ну как обычно на синтезаторах - низкие ноты левее, высокие - правее. Сама партия пианино не очень уверенная, и разнообразить её чуть-чуть.

• Like
Реакции: Feomothar
>низкие ноты левее, высокие - правее

хм - это че - секвенцию на 2 части делить в 2 одинаковых синта и панить потом или как?

С пианинкой на самом деле изначально задумка была ее немного вправо сместить, чтобы слева синт с кольцевым модулятором в духе "slipknot - people=shit" хорошо прослушивался, у них диапазоны конфликтуют сильно.
Вот новая версия, немного переделанная, дописанная, завтра в гитарных треках все призвуки уберу и чутка на сетку натяну.

http://www.sendspace.com/file/pesm2j

>низкие ноты левее, высокие - правее

хм - это че - секвенцию на 2 части делить в 2 одинаковых синта и панить потом или как?

Если пианинка стереопарой прописана была том там уже будет эффект что низкие ноты левее высокие правее.

• Like
Реакции: The_Andreyp
пианино звучит не очень...хочется чтоб звучало издалека, побольше ревера надобно...кстати, а что за пиано?

Synthogy Ivory использовал.. Там 3 рояльки в библе, Босендорфер, Герман и ямаха. Для данной вещи мне больше ямаха понравилась... Хотя сейчас на свежий слух больше герман понравился... сделал вариант где ревера побольше и пианино с позиции пианиста, уже с германом, низкие слева высокие справа, и добавил звук стука клавишь для полноты ощущений, слегка. воть вариант. Убрал один лимитер, он срал по дикому... когда допишу все уже буду мастерить....
http://www.sendspace.com/file/ch3gv1

Босендорфер слишком "конкретный", характерный я бы сказал... можно послушать как босендорфер сам по себе звучит. http://www.sendspace.com/file/ezyor6
Как по мне так оно звучит живее Akoustic piano и The Grand II вместе взятых) на каждую ноту по 10 значений велосити... порой такие навороты не нужны конечно, но если что-то исключительно пианное озвучивать то я считаю очень даже...

По гитарному звуку что посоветуете?

пианинко получше звучит, но попробуй еще вот что..в пакете вэйвс есть ренессансовский ревер, он верха вырежет и поставит подальше пианино, будет более загробно звучать.
на 2-09 вступает барабанчик, который выпирает немного, а вот с гитарой в натуре чо-то не то. сама сольная партия немного напрягает из-за бэндов излишних, здесь по сути сольняк надо более классический, с арпеджио и гармонией другой, но это так, мнение. вот, а звук у гитары оч. странный...такое ощущение что не строит, в миксе вроде как сидит на своем месте, там где и нужно ей быть, но вот со звучанием что-то не то...

• Like
Реакции: Feomothar
я под лоджиком работаю, и вейвса у меня тут нету к сожалению...
Барабашки скоро метал фоандари от тунтрека скачается, их поставлю, мне кажется должны подойти.. а так тут сейчас лоджиковский луп играет)) один..... он не рулица никак.... воть... по этмоу скоро заменю барабашки чем-то более свежим...
А с гитарой.. у меня вообще это больное место во всех моих записях... и с каждым разом я склоняюсь к мнению что нужно гитарку менять...

Спасибо за коменты, скоро я эту тему апну как ченить кординально поменяю)

как-то очень пианинко выделилось, его бы чуть притушить!
а так, в ужастик вполне :)

Сейчас просматривают