помогите найти похожие барабаны

• Автор темы Автор темы Gelo
  • Дата начала Дата начала

Gelo

New Member
20 Дек 2008
174
73
0
Прошу прощения, если тему открыл не там где нужно.
Помогите найти хотя бы похожие барабасы, интересует малый и альты на сбивках. Заказчик попался привередливый, хочет чтобы продукт звучал как в оригинале.

http://www.easyload.ru/download/?A21769

Вложения

Последнее редактирование:
Ну я всё таки думаю ,что бы получить такой звук нужна очень жёсткая компрессия.с очень короткой атакой и большим релизом.Атака чуть меньше 2 мсек с отношением 8:1 и подавлением на 12-15 db.и релиз от 500до 800 мсек.затем эквализация очень яркая.попробуите поднять на 7200 гц на 9-10 дб,и на 100 гц на 5-6 дб.ну и естественно паралельная компрессия.А вообще вся эквализация зависит от осточника звука

• Like
Реакции: Gelo
Вот и я думаю, где найти похожий источник звука. Перелопатил всё, что имеется в наличии, даже близко ничего похожего нету.

Если есть в наличии BFD2 Andy Johns, или Joe Barressi, то вполне можно нарулить, как слышно на записи, на малом и альтах накручен огромный Hall, можно ещё навесить плагин RoomMachine844, так как на записи хорошо слышно присутствие комнаты при записи барабанов

мое мнение пацаны, что на софте вы такого саунда не нарулите, имхо железом несет !!! отстройка дробика слышна по высоте, обработка железная, да ))) и еще руки ровные :wizard:

Какой то модуль от Yamaha это. Адназначна!
(тонкое и короткое железо).
А реверов там 2 - один какой то Hall - малый чуть назад оттянут, ну и plate...

Я тут кое что нашёл похожее, но всё равно - не то !
Позже выложу на прослушку

Давай миди-партию барабанов попробую подставить друмсы - вроде что-то такое слышал...

а я и не говорил, что это мотиф - больше на S80 похоже...

Сейчас просматривают