Мой проект.

• Автор темы Автор темы Dron84
  • Дата начала Дата начала

Dron84

New Member
16 Янв 2008
75
5
0
Ну что, вот и я решил выложить свое творение, а то как то всё обсуждаю другие треки, пытаюсь кому то помочь, и дабы не быть голословным выкладываю свой проект....сразу оговорюсь, что он не закончен...не закончен в том плане, что нет второго речетатива...текста нет...но это вопрос времени...жду Ваших отзывов и комментариев...

Вложения

опа, а где бочка? где вообще бас, низкие частоты в треке?
А так вроде норм)

звучит никак,слова отстой,спето как ноги вверх,полнейший примитив.одни стринга.гавенинько аранжировано.дилетантизм.
А так вроде ничего,нормально.

Dron84, Поставил соседке.Ей очень понравилось.
Это я так,реакция на пост-опа, а где бочка? где вообще бас, низкие частоты в треке?
А так вроде норм

но низа вникуда.)))

Dron84, генаильно! у вас таллант. слова просто бомба. в арранже есть грехи, но все равно потом будет переделываться.
попробуйте отправить демку Сергею Жукову (из Руки Вверх)
правда, топик следует перенести в "Ваша музыка"

в каком-то фильме, обычно когда в конце идут роли, я такое уже слышал, и мне кажется, что не в одном. Слушал через колонки ноутбука, всё норма.

звучит никак,слова отстой,спето как ноги вверх,полнейший примитив.одни стринга.гавенинько аранжировано.дилетантизм.
А так вроде ничего,нормально.

в подтверждение Вашим словам хотелось бы услышать что нибудь из Ваших творений...без "звучит никак,слова отстой,спето как ноги вверх,полнейший примитивА.одни стринга.гавенинько аранжировано.дилетантизмА"...а то я знаю таких индивидов, которые только и могут, что "воздух содрагать"...но я уверен Вы не такой, и обязательно выложите что нибудь из своих произведений...в любом случае не было бы критики не было бы стимула...и прошу заметить никогда не считал себя профессиональным арранжировщиком)))

Последнее редактирование:
всем спасибо за отзывы и местами за критику!

опа, а где бочка? где вообще бас, низкие частоты в треке?
А так вроде норм)

видимо огрехи дешевой мониторной системы, сейчас проверил по анализатору озоновскому, ниже 80Гц действительно спад идёт...буду исправлять ситуацию;)

в каком-то фильме, обычно когда в конце идут роли, я такое уже слышал, и мне кажется, что не в одном. Слушал через колонки ноутбука, всё норма.

ну буковские динамики, не дадут нижний регистр)))...а насчет фильма интересно...

ну по звуку уже все сказали,
а вообще... :
Россия, 90-е годы

У вас вобще звуковой контроль, есть? Всё несбалонсировано, верхней середины навалено, я слушаю в даный момент через уши и маленькие колонки компьюторные, и через них, и то слышно что сделано плохо. Надо работать.......
Матерьял посредственый, вы уж простите, но клоны забадали, формат, формат, отформатированые чуства как вам это...))))) модные такие.....)))))) но про это я зря наверно, необижайтесь.

P.S. Что за фанк прилепился к сообщению незнаю

Вложения

Последнее редактирование:
Dron84,
Стоит, конечно, серьезно относиться к каждому своему творению. Только без фанатизма.
Песенка в формате КВН-а, т.е прикольнуться и тут же забыть. Мелодия и аккопманемент даже не убогие, а- убогенькие. В частушках все гораздо богаче(целых 3 аккорда против ваших 2-х) и тексты намного веселей. :)

Мне понравилось. Не все конечно гладко, но песню есть из чего делать. Вообще вокал и текст хороший дело большое. От домашней записи шедевра не стоит ждать. Для демо сгодится. Если песня стоящая, в нужный вид её дядьки на студии могут привести.

Сейчас просматривают