Интересный трансовый лид

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
911
113
50
Москва
www.adapter.su
слушаю, вроде все просто, НО низ уж больно собраный и отчетливый, фильтры не шибко на вирус похожи, или я что-то путаю, и мыслишка закралась, а не Nordlead 2 или 3 это звучит?

заранее всем спасибо

Вложения

слушаю, вроде все просто, НО низ уж больно собраный и отчетливый, фильтры не шибко на вирус похожи, или я что-то путаю, и мыслишка закралась, а не Nordlead 2 или 3 это звучит?

заранее всем спасибо

Очень похожий лид есть в банке Шляйса для Вируса, непомню какой это инкубейшен, то ли второй то ли третий. Помойму даже первый пресет идет, называеться Exciter

• Like
Реакции: loDJica
поддерживаю, на вирусе вполне возможны такие лиды. фича PUNCH INTENSITY (как и PURETUNING!))))))) рулит.
нордлид2 никоим боком, таких унисонов там ни одним леерингом не добиться.
нл3 - вполне, только поместить в правильное пространство
а еще вполне можно получить на ан1х :ok:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loDJica
Фильтры мягкие, на корговские похожи, единственно с атакой у корга нет заостренности, но...может и накрутили

KRIPTONIG, сорри, но не то. Атака аж уши разрезает, а в оригинале звук очень мягкий и жирный.

Вирусом никогда не пользовался, но слышал Шляйсовские пресеты для него, по-моему, очень похоже.

KRIPTONIG, совсем не то :( , но за старания спасибо

ultrashock, завтра на студию заскочу проверю на 8080, но кажется тоже не он

Последнее редактирование модератором:
KRIPTONIG, это понятно, но все таки z3ta способна на гораздо большее.

Не помню в какой теме похожий звук наруливал,но в этот раз к Zebr - е в связке с белым шумом, подмешал ещё и лид в Sylenth1 и с помощью ручек "расстроил" сам звук, дабы было более похоже как в примере.

Вложения

Не помню в какой теме похожий звук наруливал,но в этот раз к Zebr - е в связке с белым шумом, подмешал ещё и лид в Sylenth1 и с помощью ручек "расстроил" сам звук, дабы было более похоже как в примере.
странно, в аттаче демка "Sergei Romenski-SR Trance Lead"
"Классичесикий Trance Lead
Sound Designer: Sergei Romenski
Связка vst синтезаторов: V-station+Korg Polysix+Korg Polysix

Звук делался по аналогии со звуком из библиотеки "Incubation V3 - Soundset by Manuel Schleis for Access Virus C" от Vengeance"
Откуда зебра и сайлент взялись? Или это движок форума не тот файл выдал?

странно, в аттаче демка "Sergei Romenski-SR Trance Lead"

Откуда зебра и сайлент взялись? Или это движок форума не тот файл выдал?

Да пох на тот аттач и на те записи все, я же отписал что в какой то теме вылаживали пример,я взял и нарулил звуки в других плагах по своему в том же проэкте, используя лиш пинаролл
Проэкт ( Fl studio ) хотите глянуть для подтверждения ? )

А вот сосбственно тот патч про который я говорил, помойму сходство на лицо

Вложения

Pluton81r, а пресетики можно?

Пожалуйста :dirol:
P.S. только вот в микшере нужно дорабатывать эти звуки, эквализация, компрессия, а белый шум подмешивать по вкусу и лучше в тот момент когда автоматизация разворачивает кут офы.

Вложения

Вот, конечно, далеко не ТО,

но что-то есть..

пресеты Camel Audio Alchemy

два синта: один на аккорды, другой на арпеджио

Вложения

Сейчас просматривают