Ищу хорошие Orchestra Hit

• Автор темы Автор темы mstudio
  • Дата начала Дата начала
Emu Planet Phatt - там их пачками - Bass Hits, Brass Hits, Dance Hits, FX Hits, Gtr Hits, Vox Hits. ))

Последнее редактирование:
Спасибо! Не юзаю я Нексус, у меня были проблемы с доп. библиотеками, потом удалил, потому как для меня там мало интересного в стандартной комплектации!
Emu Planet Phatt - там их пачками - Bass Hits, Brass Hits, Dance Hits, FX Hits, Gtr Hits, Vox Hits. ))
Вот это не знаю где качать...

Подтвреждаю. в E-mU Planet Phatt их много, но когда мне не хватало, я брал и нарезал из той музыки звучание которой мне было необходимо.

есть эта библа для контакта Emu Planet Phatt в поиск гугла и найдёшь где скачать, купить,инфы достаточно . все хиты твои,:music:

• Like
Реакции: zamis
alexgetman, уже все перерыл ничего нету или ссылки устарели.Если у вас есть этот банк скинте плиз на почту меня интересует только одна папка из банка EpoHit.Зарнее благадарю Вас.demos_85@list.ru

---------- Добавлено 18.02.2012 в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 17.02.2012 в 22:53 ----------

alexgetman, Благадарствую):yahoo:

mstudio,а в Symphobia не копались? там наверно есть чё-нить подходящее

друзья, правда, может быть какая-нибудь добрая душа выложит пару вавок или .nki хитов? в нексусе есть, да, но целый нексус ради оддного-двух тембров это слишком... в корг м-1 тоже, но немножко не то...

Нексус интересен не только этим тембром
для меня это уже не так)
окей, может кто хоть скажет из каких синтезаторов эти звуки в своё время извлекались и как назывались тембры?

Возможно их надо искать где-то на AKAI дисках тех лет, а так же на всяких рабочих станциях, но это пока очень сложно, ибо в последнее время никто ничего особо не сэмплирует.

скажу так..пока ничего путнего окромя нексуса и гладиатора не находил ещё...есть ещё оркестрахитсы роланд w30...нашёл не так давно...

На ямахе PSR-600 был помнится неплохой оркестровый хит, 37-й патч кажется.. Если нужно, могу раскопать ямашку и отсэмплить.

Forward&Reverse из Коржика Micro X в контактовском формате.
Похож на хит в песне Bad Boys Blue - Gimme Gimme Your Lovin.
Снизу реверсы, сверху соответственно форварды :cowboy:
Посмотреть вложение Forward&Reverse.rar

P.S. Сэмплил Sampit'ом с некоторым запасом, так что там много пустого места можно пообрезать, размер сократить.

Привет.
В старой престарой библе Сидлачека Advances Orchestra есть реально неплохие Orch Hit. Есть варианты пиано, форте, и что важно - они аккордовые - мажор, минор, уменьшенный. Использую до сих пор. Для пседо-классики интересны. Хотя сравнивая с новыми 24 битными библами - конечно звучат менее глубоко.
Лично для меня В нексусе Orch Hit звучит более синтушно, что-ли. Хотя это дело вкуса.

Сейчас просматривают