Upgrade

• Автор темы Автор темы asphix
  • Дата начала Дата начала

asphix

Active Member
11 Май 2005
410
28
28
44
Москва
myspace.com
Господа, прошу мнений и советов :hi:

Решился проапгрейдить свою красавицу на более взрослый инструмент. Причём хотелось бы именно 7 струн. Желательна универсальность, от мяса до аккустических пассажей.

Какие варианты стоит рассмотреть?

ничего хорошего имхо в этих шектерах нету ..
за это бабло можно офигительную старую гитару купить

ИМХО, вкусовщина это все...
Мне например изначально полированный характер ибанеза к7 не нравится. Шектеры что слышал неплохие впечатления оставили, свой характер в них есть, в какой-то кранковский полустек было просто супер, и субъективно ибанез JEM который дороже раза в два полностью слил на мой взгляд, но это все исключительно дело вкуса, кому-то как раз и нужен этот ибанезовский характер, на ибанезах поливать просто рай какой-то, после того как пол года на китайской палке полабаешь, на нрмальном ибанезе соляки можно почти без медиатора играть))) В итоге слушать надо, щупать, и выбирать. Тут много чего посоветуют, но не факт что вам это понравится.

Руки у людей разные, в мою "лапу" тонкие грифы плохо ложатся, как на скрипке играешь) А кому-то самое то... так можно до упора перечислять...

Zerocool, за это бабло? 25 тыщ деревенных? Присоветуй-ка? :buba_phone:

Obviouser, можно пример модели?

wizbourne1, сколько обзоров не читал, к7 сливает шектеру по многим параметрам..

нуанс выбора ещё в том, что хочется именно пассивы, ежи не ем, да и палка нужна более-менее универсальная, т.к. помимо мяса приходицца играть некоторые околоаккустические зарисовки. А у этого блэкджэка кленовый гриф и пассивные данканы.

бэу ибанез тебе в помощ. за такие деньги имхо лучший выбор. правда подкопить ещё нада будет немного

http://www.soundcheck-ua.com/ посмотри тут. я брал свой ESP тут и ещё куча моих друзей у него затаваривались. говно не возит

если брать ибанез, то хотелось бы серии j-custom, но они оч. дорогие :( ESP вроде тоже другая ценовая категория..

Сейчас просматривают