Lead как у Basement Jaxx. Как это сделать на VSTi?

3 Май 2009
64
11
8
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пишу трек, в котором хочу повторить вот такое звучание Lead’а, как у Basement Jaxx. Они используют железный Minimoog, я пытался повторить это на Arturia Minimoog V, G-Force Minimonsta, Predator и много чего ещё, даже отдалённо не похоже. Подскажите кто может, чем это можно повторить?

Вложения

в pro-53 первый пресет играй токо повыше и всё

название на всякий случай super sync lead

писк в очень высоких регистрах с наложенным биткрашером (местами). по сути, обычная пила. в вирусе полезным оказался бы модулируемый параметр сатурации со значением bitreducer. а в jp8000 можно попробовать в feedback osc покрутить значение формант

в вирусе полезным оказался бы модулируемый параметр сатурации со значением bitreducer. а в jp8000 можно попробовать в feedback osc покрутить значение формант

К сожалению нет ни того, ни другого. Может это возможно повторить, сгенерировав в каком нибудь VSTi пилу, обработав её, скажем Voxengo VariSaturator? Только я что мого перебрал, какие только пресеты не пересмотрел, какие только пресеты не накручивал - всё не то. Там фильтр с LFO ещё вроде слышно.

Сейчас просматривают