[Demo] V

jane.cesdi

41172.18
21 Сен 2008
119
15
0
Minsk _ city
размер 7.06 мб
стиль эксперементальная
продолжительность 3.02
рейт 320 кб.с

http://www.sendspace.com/file/ads2fa

Собрал новый компьютер .. сгорел блок питания. Поэтому это демо ,делал на старом. За звуком уследить было невозможно ,все таки главное идея. Это я и хочу дать вам послушать.

рад любым комментариям и критике

Последнее редактирование:
Саундтрек к фильму.

2013 год. Население земли на грани вымирания. Из за резкого изменения климата и кислотных дождей после ядерной войны люди начали мутировать. Выжившие ученые придумали как борются с губительными последствиями катаклизма. С помощью технических средств, в человека вживляется чип, ставится пара стальных пластин на голову. Со временем научились заменять другие части тела для увеличения потенциала человека. Но это имело свои недостатки. Однажды толпа киборгов ощутив себя сильнее других, взбунтовалась и решила свергнуть правительство, которое их использовало. И вот они медленно направляются к белому дому, слышен скрип железных конечностей, вокруг развалины. Играет эта музыка.

Не могу сказать, что понравилось.
1. Для драм-н-нойза недостаточно минималистично и грубо. Особо это касается первой половины трэка - звук совершенно не оттуда, хотя ритмика и идеология явно коренится где то там.
2. С глитчем таки перебор.
Вторая половина трэка рвёт первую в клочья, на сотню механических хомячков - изолированно она звучала бы на порядок лучше, нмв.
Меньше глитча, больше дисторшированных барабасов!
UPD Темп я бы чуток добавил.

AlexandrBooM ,
богатая фантазия но все же ничего общего. Идея как обычно прошла мимо , что сказал то и обьяснять нет необходимости.

velehentor,
согласен грубовато .

Придется признать то ,что глитчем я закрывал свою музыкальную невежественность проявленную в неумении пользоваться программой .

и alxxl в тему..

о .. теперь все ясно. О шершавости здесь не может быть и речи ,и все же мне кажется она тут есть ,чуть позже я ее уберу в рамках приятности звука при громком прослушивании.
если это будет стоить потраченного времени

всем спасибо за внимание.

Сейчас просматривают