Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звук был лучше пока я свой один неплохой пресет не затер - хрен вспомню как его накручивал... ontknow: Придется пока на этом играть, пока что-нить ламповое не раздобуду...
А насчет триолек - грешен... Но это же так, прикидка... Я там планировал ваще по-другому сыграть... :biggrin:
крути пресет ....я так понимаю у тебя gnx3 ...воть....там жу у тя комбоэмуляция..наверное ..там всякие бритиш ..калифорния......ну и всяке центер ..офф аксис классик...
ты должен четко представлять ...что представляет каждая из этих настроек...
Vacant
Стоит что-нить быстрое сыграть, так это сразу всем пингви напоминает... А по-моему он играет несколько иначе... Кстати мне его звук очень даже нравится, чего особенно не могу сказать о нем самом.
Причем тут быстро? По стилю похоже, хотя я бы сказал что-то среднее между Пингви и ранним Винни Муром.
Звук у Мальмстина - Г (ИМХО), сравнительно с остальными мострами, стоит посмотреть G3 и сразу поймешь, Мальмстин месет жижу, звук никакой, но ревера наверчено как грязи.