Заценим звук №2

не пойдет.....звук настольок угроблен ревером....

что неясна совсем его природа....и характер

блин у тя лучше же гитара звучала раньше...??

и триольками ты злооупотребил ))

Zerocool
Сейчас мы ревер ваще на фиг уберем... :) Вот версия 2.0:

http://olsmith.nm.ru/Tsunami2.rar

Звук был лучше пока я свой один неплохой пресет не затер - хрен вспомню как его накручивал... :Dontknow: Придется пока на этом играть, пока что-нить ламповое не раздобуду... :(
А насчет триолек - грешен... Но это же так, прикидка... Я там планировал ваще по-другому сыграть... :biggrin:

AVN
Гыыы, Адрюха... Ну ты скажешь... :lol: Сомневаюсь что покупкой простого лампового комбика я добьюсь звука Такого-Как-У-Зерокула© ... А значит мне нужен не простой комбик, а такой же аппарат, как у него (или лучше). И к нему возможно еще и сам Зерокул на первое время, для придания ручкам и переключателям нужных положений... :lol:
Чесс гря, мне в данном случае нужно добиться более-менее плотного и читаемого звука.

JustAMan

крути пресет ....я так понимаю у тебя gnx3 ...воть....там жу у тя комбоэмуляция..наверное ..там всякие бритиш ..калифорния......ну и всяке центер ..офф аксис классик...

ты должен четко представлять ...что представляет каждая из этих настроек...

ну ирузаммется правильно эквализовать ...конечный результат..

я помню ты вкалдывал фрагмент своего соло....оно звучало не в прмер лучше чем сейчас..

Zerocool
Поэл, спасибо... Ухожу учить матчасть и терзать инструмент дальше... :)

Пингви Малмстином запахло, звук мутный какой то. А мысль, в принципе, выразительная, мне понравилось.

Vacant
Стоит что-нить быстрое сыграть, так это сразу всем пингви напоминает... :) А по-моему он играет несколько иначе... Кстати мне его звук очень даже нравится, чего особенно не могу сказать о нем самом. ;)

Причем тут быстро? По стилю похоже, хотя я бы сказал что-то среднее между Пингви и ранним Винни Муром.

Звук у Мальмстина - Г (ИМХО), сравнительно с остальными мострами, стоит посмотреть G3 и сразу поймешь, Мальмстин месет жижу, звук никакой, но ревера наверчено как грязи.

Сейчас просматривают