Товарищи! Други! Человеки!
Срочно нужен профи, способный грамотно расписать партитуры (из миди-файлов, как водится).
Партитуры не сложные, состав: (струнники. 5-4-3-4-2 + солисты дерево (флейта, гобой, фагот) + 2 валторны). Плюс хор. Очень важна нюансировка - всё должно быть по максимуму в партиях.
Запись 3 августа (Мосфильм ОДНА 4х-часовая смена). Хор 20-е числа августа (Мосфильм).
Так же нужно подготовить/прописать клик.
Позже будет ещё несколько сессий (если сработаемся - будем продолжать).
Денег правда несколько меньше, чем ответственности...
Предлагаю так:
послушайте http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=50802 трек к фильму Геймеры, это один из номеров.
Внизу вложен архивчег МИДИ треков, которые будут переигрываться оркестром.
Если захотите попробовать - получится-не получится буду признателен.
Динамику можно логически домыслить из основного демо-трека.
Присылайте PDF'ки, я их смотрю, и мы начинаем работать.
Дэд-лайн чтобы определиться с кандидатурой - завтра (есть один навязываемый человек, которого хотят подписать в понедельник, если я не найду кого-то другого).
З.Ы. А АндрейКа НЕ бяка-закаляка! :mosking:
Срочно нужен профи, способный грамотно расписать партитуры (из миди-файлов, как водится).
Партитуры не сложные, состав: (струнники. 5-4-3-4-2 + солисты дерево (флейта, гобой, фагот) + 2 валторны). Плюс хор. Очень важна нюансировка - всё должно быть по максимуму в партиях.
Запись 3 августа (Мосфильм ОДНА 4х-часовая смена). Хор 20-е числа августа (Мосфильм).
Так же нужно подготовить/прописать клик.
Позже будет ещё несколько сессий (если сработаемся - будем продолжать).
Денег правда несколько меньше, чем ответственности...
Предлагаю так:
послушайте http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=50802 трек к фильму Геймеры, это один из номеров.
Внизу вложен архивчег МИДИ треков, которые будут переигрываться оркестром.
Если захотите попробовать - получится-не получится буду признателен.
Динамику можно логически домыслить из основного демо-трека.
Присылайте PDF'ки, я их смотрю, и мы начинаем работать.
Дэд-лайн чтобы определиться с кандидатурой - завтра (есть один навязываемый человек, которого хотят подписать в понедельник, если я не найду кого-то другого).
З.Ы. А АндрейКа НЕ бяка-закаляка! :mosking:
Вложения
Последнее редактирование: