[Release]Max Morton&Константин 'Laars' Науменко -Apologise(One Republic cover)

Phone Cuts: спасибо за мнение. ну уж впереди планеты - это вы явно преувеличили, на децибел-полтора его действительно можно пригасить, и будет на уровне других представителей жанра.
TContinental: спасибо! и живые будут, хотя у меня нет антагонизма и к семплированию барабанов, но живые планируются в скором времени.
portoponte: спасибо:)) на вокале voxengo voxformer 2:
срезал сначала до 100 гц, потом стандартнейшим его компрессором поджал, потом поставил фильтр низов (у него на выходе есть) на 100 гц, а то после компрессора они опять чуток лезут.
И потом деэссер от voxformer 1 , в котором я степень сжатия поднял до 7.
Ревер - Overloud Breverb Hall.
дилей стандартный кубейсовский
чорус - Stillwell CMX
беки давил первым воксформером, он холоднее.

• Like
Реакции: portoponte
Мне показалось придавлено немного по середине, суховато, нет пространственности чуток. Сама идея хороша, исполнено отлично !

• Like
Реакции: Bormoleos Van Drill
Bormoleos Van Drill, интересно бы трактовочку Paranoid, Iron Man или War Pigs услышать. Новое - ХОРОШО забытое старое.
Отличная идея, я как раз и сам бы прошёлся по этим песням. Лет в 19 я даже каверовал paranoid, iron man, nib, beyond the wall of sleep с одним знакомым. Я был на басу и на вокале:) Надо будет вспомнить.

я всеми руками/ногами за! ))
Написал тебе в аську:) надо делать :spiteful:

красавец =)
меня только громоксть вокала побеспокоила немного.

кабинет - рандал?
Да, с громкостью точно не так, как сайт запущу и выложу туда эти свои последние работы, подправлю в первую очередь это упущение.
Каб - да, рандалл прямой, увеличенный.

все понравилось. еще чуть чуть и фирма будет.. доработать барабаны и вокалисту спеть чуть иначе.. и еще он сильно очень утоплен в сведении.. это все таки песня должна быть. барабаны я бы переписал на живые и серединку чуть подчистил у микса. все имхо, у меня не супер контроль :dash3::bye:

• Like
супер, вокал офигенен, сидит как надо. все звучит вполне гуд.

не знаю, нечего добавить, круто, нравится

• Like
Мне уже самому не нравятся многие элементы в миксе
причин для посыпания головы пеплом, имхо, не так уж и много. звучит весьма недурственно, респегд, коллега! :drinks:

вокал, имхо, сидит нормально. а вот канальные вёсла просяццо шире и более апфронт. узость гитар мешает вокалу и создаётся впечатление, что вокала много. барабаны чутка недопампленные. бас чуть превалирует над бочкой - хочеццо более явного бочечного выдоха. общей картинке чутка не хватает чёткости. по громкости файл нормальный (слушали громкий мастер), есси получиццо добиццо большей динамики и локализации инструментов на заданном уровне громкости - будет вполне себе коммерческий продакшн.

зы. Bormoleos Van Drill, Вы уже близко! Это - радует! Удачи! :drinks:

• Like
fat john: Спасибо, коллега! :drinks: Абсолютно со всеми комментариями согласен. Именно это и сам считаю недостатками:)

TContinental: и с живыми, и с неживыми:))

3DStas: спасибо за коммент!:)

• Like
Реакции: fat john

Сейчас просматривают