EZplayer PRO криво играет лупы

• Автор темы Автор темы Gator
  • Дата начала Дата начала

Gator

Member
7 Янв 2007
215
16
18
Сегодня поставил EZPlayer PRO и Superior 2. Хост нюэндо 3. Создал миди трэк, на входе изиплеер на выходе суп. Звук есть, только вот все лупы изиплеер играет криво. Сами барабаны правильные но только и бочка и малый и железки - все играет неровно. Пробовал отключать синхронизацию с секвенсором - не помогает. Где там еще покапаться?

Что самое интересное при перетаскивании лупа на дорожку сама мидишка правильная и играется как положено. Изи драмер играет свои лупы ровно, а вот изиплеер лагает. Пробовал версии 1.0.0 и 1.0.4. Чего не так делаю?

Gator, map wrap правильно выставлен?

Стоит Superior 2. Я их кучу перепробывал результат один и тот же. К тому же я пробовал лупы и от изи драмера и от Metal foundry, т.е. от того же второго супа. Сама раскладка драмов правильная, только по ритмике получается какой то кривой джазовый свинг вместо четкой долбы. Что больше всего удивляет так это то что при перетаскивании лупа в прожект он играется правильно. :wacko2:

Помоему это старый добрый глюк нюэндо с миди.

Edit

Вобще мистика. Если включить запись миди и начать играть луп в изиплеере, то все играется криво как обычно, а вот то что записалось на дорожку играется ровно! Т.е. миди команды которые идут из изиплеера прямые, проблема не в нем. Проблема гдето между хостом и играющим миди инструментом. Я пробовал вешать на выход изидрамер и стандартный LM-7. Все без разницы. Прбовал играть с галочками Use system time stamp в настройках ниче не помогает.

Не помойму я где именно проблема. Нюха по отдельности правильно принимаети воспроизводит миди команды изиплеера, а когда нужно мониторить сигнал в риалтайме получается кривь.

Просьба модераторам перенести тему в раздел обсуждения Нюэндо и Кубейса.

Edit 2

Удивительно. Ось Windows 7 x86, хост Cubase ai4. Те же суп 2 и изиплеер и те же проблемы что под XP и Nuendo 3!

Edit 3

Трабл нашелся. ASIO драйвер Toneport'a кривой или плаг недоделанный, но чем меньше размер буфера тем прямее играются лупы. На 256 кб совсем ровно.

ребзя, а если мне нужно как миди браузер использовать, мне что нужно выбрать в map warp?
у меня вызде thru выставлено через вст синт, так вот при проигрывании миди файла спотыкается проигрывание(
посоветуйте может другой vst миди браузер или как он правильно называтся должен)

q_h а могло быть торможение из за того, что галочка не стояла на direct monitoring и preload amound был 6 cекунд? :hang3:
вроде поставил галку и 2 мекунды и перестало спотыкатьсо?

Та же фигня с тонпортом)) на Delta asio пашет ровно. Кривота работе практически не мешает, филлы из дфх выучены уже почти наизусть:wacko:

теже симптомы на presonus firebox, лечится уменьшением лэтенси

Сейчас просматривают