[Release] Smack - Smack album

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.495
28.302
113
www.youtube.com
Smack - альбом 'Smack'. Стиль: crossover, fusion, world

Коллеги, решил выложить свою давнюю авторскую работу – альбом “Smack” (1993). Выкладываю не целым архивом, а по трекам - чтоб лишнего не качать, если после первой пэсочки не понравится.

Здесь я в ответе за все, так что перевести стрелки на кого-то не удастся. :biggrin: Жду ваших отзывов.
Файлы прикрепил, поскольку старые ссылки на файлообменники недействительны.

Вложения

Последнее редактирование:
smack, блин, ну почему не выложить все мр3 тут же на форуме в теме, зачем нужны сторонние ссылки, у меня например ни одна не открывается, а так хотел послушать :umnik2:

свежак,поди весь цифровой?
не совсем... На мультитрек уже лет 7 писать не удается, но миксую через консоль или сумматоры плюс железяки (модеры, это не призыв к джихаду, просто вынужден!!!)

Хотя и полная цифра у меня, ИМХО,со старым душком...

Андрей Гераськин, честно, не знаю, как это делается.
А сторонние ссылки - чтоб не только для форумчан.
Лить все по второму разу просто облом - могу посоветовать обратиться к коллегам, кто уже скачал - может, поделятся, заодно и порекомендуют - вдруг не все подряд нужно скачивать.

Кстати, москвичи на ай-папку вроде никогда не жаловались...

medved1961, я не понял, о каком свежаке речь идет? О том, что я сегодня делаю? Или образца 93, который просто свежевыложенный в этом топике?

medved1961, //////////////
Звуки: Ensoniq EPS16 sampler, Roland D-50, Кorg Wavestation, совершенно чумовая штука Kawai Memory Wave (6-голосный аналоговый синт с цифровым recall!) - все лиды оттуда.

Барабаны - Simmons Hugger Drum Slave (согласно моде :sarcastic:), медь - Zildjan K, Paiste (серию не помню), перкуссия Meinl.

музыка отличная. понравилось.
комментировать не буду, ибо не мой профиль :) я такую музыку люблю слушать....и наслаждаться....а т.к. явных косяков нету, поэтому просто спасибо за музыку. :ok:

• Like
Реакции: smack
Александр Жога, приз в студию! Заказ был именно таким - сделать музыку для автомобиля (не для отечественного слушателя), так что фильтр по стилистике поставил сразу, отрезав слишком заумное.

Я не гнушаюсь писать "заставки", как говорит мой знакомый сноб.

П.С. Автор не только простит, но и будет благодарен - значит, я угодил запросам лейбла и целевой аудитории.

• Like
Реакции: Александр Жога
Меня смутила некоторая "метрономность" исполнения.отчего возникает ощущение ,что исполнители попались ну очень старательные -синкопы чуть торопятся.И по поводу басиста мысль возникла-Влад ведь любит Жако,но почему то тут педальные ноты звучат как у Rocco Prestia:blum:
P S Если мне кто-нибудь подарит или продаст этот альбом в конверте и CD качестве я буду очень благодарен,так как собираю сольные работы звукорежиссёров,являющихся также великолепными аранжировщиками и прекрасными исполнителями.(например сольник В.Елизарова уже лет десять как в коллекции)

medved1961, намек в P.S. понял... Этим кем-нибудь скорее всего буду я - диск сейчас вряд ли с днем с огнем найдешь в продаже по прошествии стольких лет. Дистрибуцией в Европе занималась германская фирма, попробую их отыскать, хотя шансы тоже невелики.
За комплиман - глыбокое мерси.

По поводу звука - люблю не только Жако, да и кишка тонка к нему приблизиться... Да и по стилистике музыка здесь пестровата, не только жакообразная, хотя и T.O.P. не напоминает. Так что душа моя в смятении...

Да и по стилистике музыка здесь пестровата, не только жакообразная, хотя и T.O.P. не напоминает. Так что душа моя в смятении...
Не буду сейчас прыгать по трекам,но в нескольких местах в басовой партии звучат такие вкусные нотки,которым я бы не то что точку добавил,а прямо таки удвоил длительность.Надеюсь,выразился понятно...

2smack Отличная музыка! А кто автор? Кто играет на инструментах(понятно что люди)?
Если это не секрет напишите пожалуйста (кто на басу я знаю:dance3:).

Вроде понял, Prestia - мистер Стаккато, картошки не для него.
Ну, я бы сейчас многое изменил, да поезд ушел - что написано рекордерОм, не вырубишь топором.

диск сейчас вряд ли с днем с огнем найдешь в продаже по прошествии стольких лет. Дистрибуцией в Европе занималась германская фирма, попробую их отыскать, хотя шансы тоже невелики.
За комплиман - глыбокое мерси.
Не-е,ну что за наплевательское отношение к собственному творчеству,пусть ты даже и обозвал его "заставка".Я верю и знаю что ты можешь и сделаешь ещё больше и лучше,но пусть и"заставки тоже хранятся.По поводу "комплимана"-поверь,от души.:drinks:]

спасибо Влад, очень вкатило все...
вот в песне Лолита, очень хотелось бы соло в духе Allan Holdsworth-а, было б незабываемо:):)

Alex Borg, хотел написать - в комментах к файлу есть инфо, а потом сообразил - наверно, с рапиды скачали, там цельный архив без титров - "братская могила".
Автор - я, две пьески в соавторстве.

Исполнители вряд ли знакомы широкому кругу, но извольте:
Дмитрий Медведев - клавишные, кена.
Александр Данченко - гитара
Виктор Широкорядов (R.I.P) - барабаны
Владимир Филатов - перкуссия
Константин Степанов - перкуссия
Людмила Шершнева - флейта
Александр Рукомойников - саксофоны
Евгений Вересоцкий - труба
Саша Якимович - тромбон
Любовь Белоусова - перкуссия, вокал
На мне - бас, клавиши, перкуссия, мелодика (духовой аккордеон), вокал, запись и сведение.

• Like
Реакции: Alex Borg
medved1961, знаешь, я до недавнего времени вообще не думал о том, чтобы коллекционировать собственные работы, фото и т.п. Оглянулся - вроде в списке столько работ, а в личном архиве - крохи. Дело к старости, может и займусь поиском свидетельств боевой славы. :laugh4:
Тем более, что подобный упрек мне уже сделали...

За теплые слова - спасибо, делаю, что могу, и сегодня. Точку на себе как на авторе и исполнителе пока не поставил, хотя это - не основная моя деятельность. Авторская музыка для меня - скорее хобби.

Сейчас созревает новый продукт, в котором участие принимают некоторые соратники по этому альбому, впору назвать "20 лет спустя"... Выйдет - поделюсь.

Я думал на флейте мужик-молодец девушка,поцелуй её от меня при случае

Ну, девушка - это громко сказано. Мы с ней еще в одну музыкалку ходили, причем она старше - еще в древнем Арсенале работала и с Пресным Петровичем.

А поцеловать - поцелую при случае, тетка хорошая.

Obviouser, спасибо, но я боюсь, что сам материал до Холсворта не дотягивает - простоват. Лет через 10 после этой версии живьем исполняли другую, более жесткую, с флюгелем и электрогитарой, но все равно не навороченную.

Сейчас просматривают