Поскольку акция RMM провалилась, не рассматривалась ли идея выпустить CD самост-но?

Такая идея ещё не возникала?

Вполне понятно, что не каждый может выпустить самостоятельно свой CD.
Почему бы не объединиться и не создать свой CD.
Выпустить естественно не под маркой RMM, а назвать "Сборник современной русской музыки независимых российских музыкантов".

Как вам идея?

Моё скромное "имхо": общими силами RMM гораздо проще и ГОРАЗДО прибыльнее(выгоднее) было бы поднять свой интернет-лейбл.

смысла в сд щас нет. на сд надо выпускать уже то, что будут покупать, а не сборники неизвестных прожектов.

в инете при умном подходе можно все раскрутить. и гораздо проще это чем сд выпускать

Можно просто сделать интернет-сборник и сделать оплату по желанию за скачивание
Сейчас, кстати, открывается портал, который будет все это осуществлять...
Полновесный портал для торговли и создания медиа контента
Правда вход будет по инвайтам

Можно просто сделать интернет-сборник и сделать оплату по желанию за скачивание
Сейчас, кстати, открывается портал, который будет все это осуществлять...

Потрал, который осуществуляет первый пункт, уже существует, и весьма успешно. Кстати, господин БГ имеет к этому ресурсу непосредственное отношение, если мне память не изменяет:

http://kroogi.com/content/show/10421

Лично я думаю так: раздавать творчество за донаты музыканты могут либо со своих собственных сайтов, либо на уже существующих порталах типа Кругов. Если речь идёт о RMM, имело бы смысл делать недорогие платные веб-релизы с небольшими бесплатными промо-материалами. Мне так кажется.

мне кажется смысла в этом нет никакого. как раскручивать сборник и кто его будет покупать?

Сейчас просматривают