Российские актеры переигрывают?

давно боретесь?
Да я не борюсь. Но я ещё не люблю некрофилов, зоофилов, каннибалы меня пугают, люди, гадящие в подъездах - объект моей ненависти, меня тошнит от бомжей и я презираю наркоманов.
Не много ли латентных пороков на мою грешную душу?:umnik2:
Впрочем, это оффтоп.

Тогда может стоит умереть раньше? (шутка конечно...)

Последнее редактирование:
Да я не борюсь. Но я ещё не люблю некрофилов, зоофилов, каннибалы меня пугают, люди, гадящие в подъездах - объект моей ненависти, меня тошнит от бомжей и я презираю наркоманов.
Полезнее вспомнить и перечислить тех, кого ты любишь и кем дорожишь.

ого, тема накалилась... :girl_wacko:
самое интересное - никто тнт не смотрит, но все в курсе что там показывают.:dash2::dash2::dash2:

Знаете какой один из первых вопросов задают актерам при кастинге в Голливуде? - По какой системе учились? Если ответ - По Станиславскому, то даже не прослушивают...
Неправда. Несколько знакомых актеров, учившихся по Станиславскому, живут себе очень неплохо, от недостатка ролей не страдают.
Если может кто смотрел американский 6000-серийный фильм "Молодой и неспокойный" (перевожу с английского), то там просто поражает качество игры.
Young and the restless...
По долгу работы часто приходилось делать ЭТО. Игры там не увидел. Вообще. Хотя, может быть, по сравнению с "Моей прекрасной няней" и ничего (из последнего я видел только половину серии).
Текст практически полная импровизация на заданную тему...
Текст там из разряда "о чем говорить, когда не о чем говорить".

и кто возложил на тв функцию воспитания? не охреневшие ли родители, которым самим лень возиться со своими детьми и имеющими наглость орать что телик их развращает и выращивает хз кого?

Муть. И то, и другие - суть единое общество. Которому дОлжно ОТВЕСТВОВАТЬ за тех, "кого приручили". А значит, быть с головой и совестью. А главное - с уважением к потребителю (хотя начать-то нужно кааак раз с себя). Именно так - "к потребителю", который по умолчанию подразумевается туповатым, хамоватым, невежественным и равнодушным. И во всём этом - не потакать, а...

тв - это информация и досуг.

Ага! Именно по-этому когда-то все (или почти все) пацаны хотели быть гагариными. А теперь... Да фиг ли там.., а то не знает никто будто бы...

воспитывать должны родители и всякие учебные учреждения.

ВСЁ общество должно! ВСЁ!

я знаю людей талантливых, которые могут делать свое дело здорово, реально здорово и интересно, но они вынуждены лепить какашки, потому что руководство не воспринимает иной продукт. а кто в руководстве сидит я уже говорил.

Бедные-несчастные "талантливые, которые могут делать свое дело здорово"... Ух и глумится-то над ними начальство-то бездарное... А значит глумление начальства не столь значимо и гордость ни хера не ущемляет, а бабки - важнее!
Всем рулят бабки! А совесть и самоуважение в ж.пе!

Audience, сериальный бизнес в разы (если не в десятки раз) прибыльнее, чем отечественный шоубиз. Производство серии стоит от 100 до 150 тыс. $, а продаётся каждая серия по 200-300. Умножьте полученную маржу скажем на 200 серий и поймёте, что ни один артист даже из высшего эшелона рядом не валяется по доходности. При этом риски минимальны в отличие от продвижения шоубиз-проектов, большинство из которых просто убыточно.

Да задолбали эти российские сериалы с депрессивной музыкой. Кто их снимает??? :dash2:

да-да, главное музыку для них кто делает??? :laugh3:

на самом деле, ТВ это просто воспитатель идеальных винтиков-потребителей для большого бизнеса и политики. Ну само собой, бабки зарабатывает, должен же как-то окупаться. Не такие и большие по серьезным меркам.

основные сми находятся в руках врагов человечества

На тнт двое парней великолепно играют веселых,счастливых торчков-геймеров,как увижу,вспоминаю соседского мальчишку дожившего только до 19 лет от такого счастья

торчков-геймеров
Вообще-то "торчать" - "употреблять наркотики". А в этой передаче нет ни наркоманов, ни образа фанатов игр. И передача, собственно, уже очень старая - лет 15 идёт как минимум.
А то, что кто-то "от такой жизни" довёл себя до смерти - упрёк, пожалуй, всей игровой индустрии.
Но гиком-задротом можно стать на любой почве, что обилие их разновидностей и демонстрирует наглядно. Это психическое отклонение, как и любая мания или навязчивое состояние.
Суррогаты кнопки "кайф" опасны сами по себе, и на всё табличку "Опасно!" не повесить.

врага мало знать в... с врагом надо броться как-то, раз уж на то пошло:spruce_up:
И это ли враг? И почему враг? А что вы сделали чтобы так не было, если так не устраивает?:) Ну и т.д.)))
во как

Не понимаю, зачем бороться? Это лично мне не нравится, например, ТНТ. Большинству аудитории нравится (и рейтинг тому подтверждение). Зачем портить жизнь другим и пытаться отнять у них то, что им доставляет?

Empires тебя на героин или кокаин посадить, тебе тоже доставлять будет.

KRIPTONIG, ну почему все так уверены, что TV кому-то что-то навязывает? Что аудитория просит, то и получает.

когда алкоголик просит водки, ему её лучше не давать... а не говорить, что он сам виноват.

Дети от рекламы агрессивной реально с ума сходят. Нет, ящик бьёт первым.

А я все жду, когда же российские актеры избавятся от привычки добавлять в конце вопросительных предложений: "...А?". Это чтобы всем, значит, было понятно, что он(она) именно спрашивает, а не просто так. И это не только в сериалах.У меня уже истерики случаются... Хорошо хоть телек не смотрю- на компе остановить можно. Поубивал бы.

от привычки добавлять в конце вопросительных предложений: "...А?
"Дэты, саставьтэ вапарасителный предложений. Вот ты, Гиви." - "По перекрасной горной далине на перекарасном гордом жеребце скачет маладой джигит. А-а-а?"

когда алкоголик просит водки, ему её лучше не давать... а не говорить, что он сам виноват.

Дети от рекламы агрессивной реально с ума сходят. Нет, ящик бьёт первым.
Уберите телевизор из поля зрения малыша. Solved.

что будет просить аудитория известно было всегда

Да дело не в этом. Лучше назовите хотя бы одну причину, по которой боссы ТВ должны отказать аудитории в её потребностях (и в прибыли своему карману) и взять на себя воспитательную миссию.

Абсолютно согласен с автором темы,...
Играют неестественно,...сюжеты сплошной мрак,..а народ смотрит и этой херней забивает себе голову, копируя это нелепое поведение

Короч нашим режиссерам явно нужно уходить от сюжетов банальной бытовухи,преступлений,...в совесткое время намного лучше были фильмы

Уберите телевизор из поля зрения малыша. Solved.

ну дак... знаю многих людей, кто вообще перестал смотреть ТВ. И я сам один из них. А если он стоит и работает в доме, то убрать его из поля зрения детей невозможно, они секут всё вокруг.

А причина для боссов даже две - совесть и любовь к стране, в которой они живут. Ну понятно, ни того ни другого не дождешься....

Сейчас просматривают