зацените звук примочки

• Автор темы Автор темы Gall
  • Дата начала Дата начала
соглашусь с предыдущим оратором)

Что за педаль - небось какойнить овердриве? овердриве тока как грелку юзать ИМХО

может тогда подскажете что и где крутить?комбик лени,примочка-ибанез.

мдя звук плохой....
что значит чо крутить? дело в том, что, немного отойдя от темы, ты же не спрашиваешь, сколько соли положить в борщ, чтоб мне было вкусно?
на подобный вопрос тебе никто внятного совета не даст.

Obviouser-если не трудно,объясни,что такое мыло,мыльный звук.

Согласен с ораторами

Нда парень, только на свипе и тестировать педальки...
Атака дохлая, смазывается, особенно заметно где медиатором чешешь, ритм поиграй всё вылезет. :hang1:
Мелкая нюансировка похерена.

>что и где крутить

крути чтоб было так как удругих - верх крути для начала или что там хз - тон какойнить

а вообще это опыт - вкус выправляется с годами

Ты это Сатриане скажи, а то дядька глупый, столько треков напилил в линию
мне нет никакого дела до сатриани. это его сугубо личное дело. тема наз. не "советы для сатриани" а "зацените звук примочки":slow:

тогда недавай глупых советов: Цитата: надо комбики покупать и миками писать
а чего тут глупого? можно по пунктам? тоесть п овашему профи должны писаться только в линию, а все комбы это для дураков и ничегонепонимающих придумали? :hang1:

Наличие комба и микрофон не гарантия звука,
как и линия далеко не всегда плохой звук.
Настраивать нужно и в первом случае и во втором.

Продуманный выбор и настройка аппарата, а не беготня по магазинам лиш-бы купить непонятно что и для чего.
Ты сколько возишся со своим vox'ом, сколько тем создал чтоб его настроить и записать, напомнить?
А согласно твоей логике все звучит само по себе.

• Like
Реакции: dr_pavlic
Ты сколько возишся со своим vox'ом, сколько тем создал чтоб его настроить и записать, напомнить?
это мое хобби с ним возиться)))
Наличие комба и микрофон не гарантия звука
зато это гарантия верного подхода и правильности пути

Хобби вещь пользительная, пусть и остается хобби ))

В электро гитаре где звук формируется электроникой, нет правильного пути, есть различные варианты и компромисы.
Ну и мода на звучание.

• Like
Реакции: dr_pavlic
Андрюха...ты заманал... твои познания о гитаре основанные на Квин - бред сивой кобылы... есть множество разных звучаний... я из твоего ВОКСа выжму ацкий метал, Хороший остренький поп, звук в духе ORGY... если действительно надо будет... ну и если дашь попользоваться... М16 верно тебе говорит... послушал бы хоть его... И не делал реально глупых заявлений... Ты записал 2-3 трека... при этом заманал всех глупыми вопросами, а в это время реальные практики уже издали десятки а то и сотни альбомов... стараются не давать ложных советов... вроде твоих.. наверное не спроста ?

Что касается педальки, ну что то есть, но... я не понял что да как... :?! какая цель трека !? оценить тембр ? оценить передачу динамики ? ну тогда не удалось ни то ни другое... Металлайзер в свое время половину МФ раком нагнул, с их пафосом, записав долбанный МТ2 =)
Дерзайте...

И не делал реально глупых заявлений...
чего я глупого сделал, сказав, что гитару лучше электро писать с комба миками, ибо в линию не тот тембр и убивается динамика по сравнению с ламповым усилком? ниче я про квин не писал :party2:. если бы это было не так, комбы бы уже не производились и все писались бы только поголовно через поды.. Т ы вот Паш, через под почему то не пишешься

А причем тут поды?
Ламповые преампы уже стало что-то мифическим? = ))))
Или они только в составе голов и комбиков? А педальки?
Не опускай тему до процессоров, не о них разговор.

я никогда не писал гитару с комба, у меня ламповая педаль со спикерсимулятором. Поэтому однозначное заявление в пользу комбов и миков считаю ошибочным.
Да и сколько людей пишутся, пусть даже и дома, но со сносным качеством через преамп+линия - софтовая обработка. И получается очень даже неплохо...

Все имеет место быть и линия и комбики, главное опыт.
да, только имхо имеющий комбик, вряд ли будет писаться в линию. разве не так? а если так- стало быть комбик лучше по звуку будет все же.. все. я пошел дорожки чистить

и естессно, уши....
да, только имхо имеющий комбик, вряд ли будет писаться в линию. разве не так?
нет, Андрей, не так.
есть комбик, но пишусь в линию, потому что звук больше удовлетворяет именно такой. да и в удобстве дело...

Ну - я как то имею необходимость извращаться и писать бошки в линию с опоследщим юзанием спикосима но - часто бывает что я с кабом получаю то что мне надо просто потому что у меня полный контроль над микрофоном хотябы. Отчасти согласен с Андреем и с м16 на счет рук тоже

Сейчас просматривают