SONAR 7

• Автор темы Автор темы ALEX 75
  • Дата начала Дата начала

ALEX 75

New Member
21 Июл 2009
13
0
0
Дорогие СОНАРОВЦЫ,вот какая беда!При записи 2 го АУДИО ТРЭКА(НА 2 ю дорогу соответственно)1 й АУДИО ТРЭК автоматом прописывается и на ВТОРУЮ,ПОЛУАЕТСЯ НЕ БОГ ВЕСТЬ ЧТО!Может в настройках что то,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:cray:

Эта проблема часто всплывает, если используется карта от Sound Blaster. Там в настройках есть что-то вроде Record What You Hear (не помню точно). Если эту внутреннюю коммутацию отключить, всё будет нормально.

Чушь какая то... абракадабра... Ничего не понятно...
объяснить то толком можешь?

да вроде всё понятно,разъясняю!!!Записал 1 аудио трэк(партия гитары),мне надо прописать ещё один аудио трэк(партия 2й гитары),соответственно создаю 2 ю аудио дорожку и вписываю в неё гитару,но при прослушке выясняется,что гитара с первой дорожки прописалась на 2 ую,вместе с новой!КАРАУЛ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА!:sad:

Разберись откуда идет запись! В настройках звуковой карты оставь только линейный вход! А у тебя там включено "Писать все, что я слышу" (как уже было сказано выше). настройки эти не в Сонаре, а в обычном микшере звуковой карты (открывается двойным кликом на динамике в панели задач справа снизу и меняется галочка "воспроизведение" на галочку "запись"), потом оставляешь там только Line In (линейный вход) и проблем нет!

Последнее редактирование:
да и в сонаре надо выбрать правильный выход, в настройках дорожки - выбери линейный вход. Запись пойдет с него. А вот как раз в настройках карты - по моему - не обязательно выбирать его...
...Хотя выбери и там на всякий случай...

да и в сонаре надо выбрать правильный выход, в настройках дорожки - выбери линейный вход. Запись пойдет с него. А вот как раз в настройках карты - по моему - не обязательно выбирать его...
...Хотя выбери и там на всякий случай...

а где настраивать АУДИО дорожки(СОНАР англоязычный,а я в нём НЕ ОЧЕНЬ)?И вот что ещё,пытался сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО ,и у меня вообще пропал ВХОД (индикатор СИГНЛА ДОРОЖКИ "МОЛЧИТ"при подачи ЕГО на(ВХОД компа) дорожку(хотя в мониторах ЗВУК ЕСТЬ):help:

а где настраивать АУДИО дорожки(СОНАР англоязычный,а я в нём НЕ ОЧЕНЬ)?И вот что ещё,пытался сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО ,и у меня вообще пропал ВХОД (индикатор СИГНЛА ДОРОЖКИ "МОЛЧИТ"при подачи ЕГО на(ВХОД компа) дорожку(хотя в мониторах ЗВУК ЕСТЬ)

Для начала почитай общую информацию по Сонару.
Купи в книжном магазине хотя бы книгу Петелиных, а то пока ты "в нем не очень" каждый ответ на твой вопрос будет порождать новые вопросы с твоей стороны.

Для начала почитай общую информацию по Сонару.
Купи в книжном магазине хотя бы книгу Петелиных, а то пока ты "в нем не очень" каждый ответ на твой вопрос будет порождать новые вопросы с твоей стороны.

так ,пожалуй я и ПОСТУПЛЮ:dash2:

Сейчас просматривают