Так вот о чем поют буржуйские митолизды

Сначала смотрел без звука ! Так как без 15 минут четыре утра :) Так вот нифига не понял :to_take_umbrage: - потом включил звук и меня доперло !!! :laugh2:

Порвало :laugh2: Ева спасибо. Burzum :dash2: не ожидал... ржачно:laugh3:

Я со школьных лет еще помню, как приятель душевно выводил под "общеобразовательный" гитарный перебор Nothing Else Metter - ...и нафиг нам сметана-ааа..

АААААААА ВОТ ЭТООО ПОП-КААААААААААААА :laugh2::laugh2::laugh2:

Много нового услышал по сравнению с тем, что раньше было. Лакримозу зря обрезали, там он "на хрена" с таким чувством потом выводить должен был, будто действительно думал "на хрена" =)
И не было перла "хватит прикалывать Гришу" почему-то.
А вот "Вот это попка"- нечто трансцендентное :wizard::laugh2:

ой нимагу насмешила!!!!!:lol2:
А дай сцылаф на вконтакт, где это, выложу на страничку себе..

многие слова не похожи, но "запись сбереглась" это тема))

Napalm Death тоже много "по-русски" поют :)

Самый длинный "связный" текст в свое время найден в песне Breed to Breath

------------------------------------
Сегодня у бабки чай пей,
Будь-то бабка всё торчит -
Долго долго лечится.
Ты скажи: "Давай, Санёк!"

Ты скажи: "Давай, Санёк!"

Молодец ты и отец!
Просто женщин выше -
Точеный болт,
Выше всех!
Нападай на семерых!
-----------------------------------

Вложения

Eva Kade, Cyber Slon, cпасибо за порцию стеба и хорошее настроение с утра!:good::lol:

Первые попытки были еще у Джимми Хендрикса - "Сука, отдайся" и "..аный в рот", потом Слэйд, попавший в караоке "Все ..утся". Но дело их живет и сегодня.... :laugh4:

Последнее редактирование:
:laugh3:
Eva Kade, Cyber Slon, cпасибо за порцию стеба и хорошее настроение с утра!:good::lol:

Первые попытки были еще у Джимми Хендрикса - "Сука, отдайся" и "..аный в рот", потом Слэйд, попавший в караоке "Все ..утся". Но дело их живет и сегодня.... :laugh4:

Как, а у Битлов "Бабушка, не беги, дай Джорджу водки!" забыли? :sarcastic_hand:

Yolkka, упс, я что-то с Битлами пропустил? пойду переслушаю бэк-каталог, а то не пойму из какой это песни :)

Сейчас просматривают