Качественный софт для миди?

Друзья, будте любезны поскажите, у меня стоит Cubase3 при проигровании миди файлов звук не очени убедительный. Ставль на комб проигрователь YMAHA XG50 в разы лучше. Существуют ли какието программы или драйверы для улучшения звука на Cubase?:laugh2:

это риторический тролль-вопрос. кубейс проигрывает миди файлы, но вот ЧЕМ он их проигрывает это уже другой вопрос. скорее всего "Встроенным GS-синтезатором".. как говорится, на зеркало нечего пенять :)

velehentor, ну зачем так категорично?
Можно поставить YAMAHA.S-YXG50.VSTi.Plugin и всё прекрасно проигрывается.
Такой же есть от Роланда (Edirol.Hyper.Canvas) и от Нативов.

зачем так категорично?
Изначально тема не имеет смысла:
Существуют ли какието программы или драйверы для улучшения звука на Cubase?
Топикстартер совершенно не понимает, о чём идёт речь.
Я вот думаю, у него эти "миди-файлы" с той же степенью отвратительности проиграют и "Сонар", и "Лоджик", и что угодно.:pleasantry:

Да ладно вам, нет чтобы дать ответ человеку на вежливо заданный вопрос, сразу начинаете упражняться в юморе.
Стыдно, господа.

• Like
Реакции: RJ Baker
Неплохо играет МИДИ Гиперсоник 2 со включенным GM-режимом в опциях. Только топикстартеру для начала нужно разобраться, как подключаются VST-инструменты... :ok:

• Like
Реакции: Владимир7
Такой же есть от Роланда (Edirol.Hyper.Canvas) и от Нативов.

Этот Edirol.Hyper.Canvas - перестал восприниматься Cubase 5
Все братья его вопринимаются, а он не ......
Что делать? - ума не приложу - привык я к нему - начинать MIDI файлы редактировать удобно в нем (редко, но все же) - та же YAMAHA Vsti - намного не удобнее - не рулится вообше никак (точнее нужно все с листа рулить "цифрами") ... :girl_sigh:
Может кто подружил старичка Hyper Canvas с Кубом 5 ?

Сейчас просматривают