Предлагаю немножко посводить публично, часть № 2

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.087
8.694
113
Так же и в этой теме>> хотел бы предложить посводить материал, для всех как начинающих так и опытных звукорежиссеров.
Материал состоит из 8 треков группы Lacuna Coil (200mb), фактически это подгруппы.
[HIDE=3]часть 1
часть 2[/HIDE]
Условия идентичные - это не конкурс и не соревнование, а обмен опытом.
Сводим, подписываем трек своим ником, выкладываем сюда и описываем что и как сделали.
В таких темах иногда появляются интересные решения. :friends:

Последнее редактирование:
будет интересно кто как будет работать с ударкой записанной целиком, а не по отдельности =) по моему видел где-то ранее тему эквализация барабанного лупа, только найти не могу =(

Скачал - что-то не слишком то исходники сырые)), грубо говоря - все неплохо звучит уже после минимальной подстройки уровней.

Скорее надо ремиксы фигачить)))

Пока не скачивап....в сколько треков прописаны драмы?

послушал трекинг, тоже убедился в том что сводить тут практически нечего. премиксы не дают работать с матерьялом полноценно...

Broda, нада уметь делать всё, в том числе такие проекты. :girl_hospital:

Вы молодец, поделитесь ссылкой со мной

блин, это ж поиск! :dash2:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio#c[section]=audio&c[q]=lacuna edge

нада уметь делать всё, в том числе такие проекты

мне подумалось, что как раз случаи когда
иногда появляются интересные решения.
в данном случае будут редкостью. Ревер/дилей на голос и синты, ну чуть подшлифовать баланс, поджать на мастере... у кого то будет верхастей, у кого-то сисястей... скушна-а-а, имхо )))

От человек, пестня то как называется? Секрет? По списку пробежался ничего похожего не обнаружил, ладна, седня посводил их пару часиков, завтра выложу послушать...

От куда кстати такие "добрые" иходники, не иначе как в сети завалялись?

еще какой!

To_the_edge_Stems.part1.rar

а?

Спасиба, но уже поздно, послушав мою версию поймете почему я всегда прошу черновой микс, он необходим для того чтобы было понятно что хотел автор, поскольку тут я этого не знал, все получилось иначе... В этой музыке я вообще не разбираюсь поэтому возможно что то выставил не так, но баланс дело поправимое, главное послушайте характер звучания, вокал девушки я нарошно сделал противным, мне показалось что музыканты создающие такую музыку к этому и стремятся!

http://narod.ru/disk/11209566000/Dusia bounce.mp3.html

• Like
Реакции: SoNick
А может другой мультитрэк ?
Queen - Bohemian Rhapsody например . Или что-нибудь другое ,где все по отдельности .

Вот и я решил испробовать свести данный материал, до этого никогда не работал с "Живьём" как получилось вам судить )

На счёт обработки:
- Поканальная эквализация и компрессия
- 1 автоматизация на вокале

- На мастер шине :
1 . обрезной фильтр от Waves
2. T-Racks (компрессор)
3. Izotop Ozone (лимитр)

Вложения

• Like
Мои 5 копеек:

http://ifolder.ru/13257618

или см. аттач

Большое спасибо автору! Сводить было очень интересно - получил большое удовольствие.

послушал трекинг, тоже убедился в том что сводить тут практически нечего. премиксы не дают работать с матерьялом полноценно...

Ну не знаю, вокалы записаны грязно, гитары, клавиши, бэк-вокалы постоянно пересекаются. А то, что ударные одной стереодорожкой, так это типа дополнительное усложнение. Представьте, что вам принесли сводить ударную установку, записанную одной стереопарой :-)

Кроме того, выделить из стереогруппы L, R и M каналы вроде как и не проблема.

Вложения

• Like
А послушать представителей стиля - не судьба? Или главное - это объяснить, что так и было задумано?:sarcastic:
Слушать очень болезненно.

Сами то слушали?:sarcastic_hand:
Все по разному звучат!
Болезненно, не слушайте, делов то, а еще лучще поучите уму разуму на собственном примере! Или вы только выссказываться горазды?)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают