[DEMO] Oleg Sirenko - Russian Games(Русские идут! :) )

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
59
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 7 Mb
Качество: плохое
Время: 7:15
Стиль: à la russe/ lubok/Instrumental-parody
Темп: 90 bpm
Линк

Почитал тут тему про русскую музыку и вспомнил про свой давнишний трек(времён ученичества и набора опыта), который, по сути, выбросил в топку для себя(хоть и зарегил в РАО). Ведь по сути, это набор штампов, причем далеко не самых лучших...)))
Подумалось в своё время - я вот пародирую музыку всяких других стран, а почему бы не попробовать сделать некое псевдо на "русскую" тему, в более или менее современной интертрепации? :russian_ru:
На мой взгляд получилось хреновастенько, потому в дальнейшем не возвращался к подобным потугам...:prankster2:
Вопрос на этот раз не касается звука - сам знаю, насколько он хренов. :biggrin:
Вопрос таков - имеет ли такое право на существование, или это издевательство и лучше больше так не поступать? :spiteful:

Зря ты так Олег!
Еще как имеет, сначала думал действительно пародия, начало затянутое какое-то показалось, но после 04-14 пошел очень интересный и развивающийся мотивчик!
Вобщем, маст лив!
А в конце 05-38 чо за гитарка играет?
И все же,:):) чо-то восточная линия прослеживается, как ни крути:ok:
У тебя видать корни откуда-то оттуда идут:):):)
Про звук не говорю ни слова, как и просил:)

Ага, Сань, начала затянутое, ровно в два раза...)))
Я еще тогда хотел его сократить, но поленился - интерес пропал...
А гитарки там все из Колоссуса, насколько я помню, он тогда только появился...
Да куды ж я без Востока, верней даже Востоков...:biggrin: Я на четверть татарин, на четверть китайец и тока наполовину русский...:russian_ru:
Хотя еще подорзеваю, что где-то я кельт :umnik2: , возможно, одна из моих прапрапрабабушег согрешила с каким-нить Тигернахом или Эохайдом...)))

Круто!!!!:buba_phone:
Во мне вобще ни грамма русского(хохлы поляки гагаузы болгары:):):))
Еще вот что...05-17 там percussive adventures лупчик слишком техногеничен:):):)прям russian sci\fi:soldier:

а мне трек понравился,начало вообще сразу представилось так-выходят люди русские из своих изб,вмазывают по чарочке,берут меч,садятся на коней и едут шведов бить!!!)))

хорошая композиция :ok:, немного не хватает динамики имхо

Obviouser,
Сань, да там лупов куча ударных, если б я доводил его сейчас до ума, то я бы барабаны вооще другими сделал ба...)))
Да уж, у тебя еще позабористей коктейль...)))

Александр Жога,
Спасиба, во-во, я ж говорю - трек не токмо состоит из штампов, но еще и провотцырует штампованные представления об русских...))))))
Недаром, видимо, он американцам понравился в своё время, видимо отвечал их представлениям...)))) Хотя позже сказали мне, что он типа интернациональный...)))

Недаром, видимо, он американцам понравился в своё время, видимо отвечал их представлениям...

+100! будь я буржуином, сказал бы: вот это "настоящая русская музыка"! С медведем бабой в лаптях и водкой...
Но не буржуин я:):):)

Лубо́к — вид изобразительного искусства, которому свойственна доходчивость и ёмкость образа. Лубок называют также народной (фольклорной) картинкой и связывают с раскрашенным графическим изображением, растиражированным печатным способом. Нередко лубок имел декоративное назначение.

Лубок являлся видом народного творчества, но сегодня к этому виду относятся также работы профессиональных художников, использующие лубочные приемы (см., например, Вячеслав Сысоев). Для лубка характерны простота техники, лаконизм изобразительных средств (грубоватый штрих, яркая раскраска). Часто в лубке содержится развернутое повествование. Часто лубок содержит пояснительные надписи и дополнительные к основному (поясняющие, дополняющие) изображения.

Пример:

Не все в описании соответствует треку, но многое...

Олег тут интересная штука получается....
Электронные моменты и гитарный овердрайв аля стим-панк и лубковый фольк - это реально оригинальная вещь выходит.
Я думаю, стоило бы поработать над этим!

Obviouser,
Боюсь, что, видимо, все же придёццо к ней вернуться когда-то, потому как несколько дней назад иоя агентша упоминала про ентот трек в разговоре, хоть мимоходом, но это говорит, что она его помнит...Боюсь, что если она не увидит его на сайте, начнутся вопросы "почему?", но мне бы не хотелось его там выкладываьть, может, дай Бог отмажусь...)))

smack,
Матиршыннег! )))

Obviouser,
Боюсь, что, видимо, все же придёццо к ней вернуться когда-то, потому как несколько дней назад иоя агентша упоминала про ентот трек в разговоре, хоть мимоходом, но это говорит, что она его помнит...Боюсь, что если она не увидит его на сайте, начнутся вопросы "почему?", но мне бы не хотелось его там выкладываьть, может, дай Бог отмажусь...)))

на сайте в смысле на твоем? или на этом?

Вполне приличный трек по музыке. А если к этому еще добавить соответствующий видеоряд - все супер! Не сомневайся - такая музыка имет право быть и она нужна.

Oleg Sirenko, а чего - выкладывай! Расцени это как "экспортное исполнение". Представление о нас ты вряд ли изменишь, так что расслабься... Хочите мишек с матрешками да самоваров - нате вам.

Александр Жога,
Есть, товарищь майор! :scaut:

Obviouser,
На моём...)))

Stephan,
Во-во, именно на видеоряд вся надёжа...)))

smack,
Влад, я не предентдуйю на такую значительную миссию - изменять представление о нас :shok:

Oleg Sirenko - извини - но ничего "Российского" - я не услашал вообще ! :girl_cray:

Я на четверть татарин, на четверть китайец и тока наполовину русский...

А фамилию от кого взял "Украинскую" по происхождению ??? :soldier:

Oleg Sirenko - извини - но ничего "Российского" - я не услашал вообще ! :girl_cray:

Очень даже вполне возможно...:secret:, верю! :russian_ru:

А фамилию от кого взял "Украинскую" по происхождению ???

От белогвардейского офицера(и его жены), усыновивших малолетнего китайца, моего деда по отцовской линии, переплывшего Амур на границе с Россией...:blush:

• Like
Реакции: serj33music
Oleg Sirenko, Так а сайт готов уже?
Мне просто интересно, у тебя портфолио богатое, а вот как с хостингом?
Ах да, выкладывая эту тему у себя на сайте, она пройдет как обычный коллаж, то есть типо...ребята, это не совсем готовый трек, это его "участки"..
Так что, Олег, все круто!!!

Хочите мишек с матрешками да самоваров - нате вам.

Во-во, именно "мишек с матрешками да самоваров"...причем матрершек производства фабрики мягкой мебели "Красный пролетарий" и самоваров производства Хулебакского металлургического завода "Русполимет"...:prankster2: :biggrin:

И все это окрашено в ядовитые цвета продукцией химкомбината "Красная синька"...

Сейчас просматривают